Рис и должен быть слегка недоволен.
на мультки я не очень хожу купить
Похоже Т9 захватывает мир.случаем не подрабатываешь на алиэкспресс переводчиком
Вчера видел люльку с коляски вместе с. Бэби в Чураско. Ото люди....коммуникабельные.
обновился произвольно горящими лампами заднего хода.. хз, че там и где коротит
это не яя седня вдидел ланоса, едет с включеным задним, тормозит, задние тухнт стопаки включаются и наоборот
Вчера видел люльку с коляски вместе с. Бэби в Чураско. Ото люди....коммуникабельные.
это не яно принцип примерно тот же: завожу машину, секунд через 10 начинают мигать и загораются лампы ЗХ, задюю вкл-выкл - тухнут. потом в движении опять гореть начинают...
Обновился бессонной ночью, заезжаю во двор в 2 ночи, смотрю на газеле сигналка работает, пока припарковался, а она все орет, подошел к ней, осмотрел все целое, хз чего она орет, но сцука не перестает, поднялся домой она все орет, дождался копов, а она все орет, копы тоже хз что делать, пол часа постояли где-то, она все орет, копы уехали в итоге, до 5 утра точно орала, дальше я уже кое как уснул. Утром встал газелька уже уехала. Что интересно могли сделать копы в такой ситуации, как им поступать...
Завидуй ее хозяину - наработался за день так, что ничего не слышал и спал.
случаем не подрабатываешь на алиэкспресс переводчиком
Похоже Т9 захватывает мир.
обновился произвольно горящими лампами заднего хода.. хз, че там и где коротит
в репке глянь.Дарова. Удалось что-то узнать?
Рис и должен быть слегка недоволен.
А ты не выливать на себя пол флакона за раз не пробовал?
Заказали выпускное платье. Дорого. Ещелабутуфли нада
Про кабак и прочее умолчу...
Я понимаю, что школу все ненавидят, но зачем сколько пафоса ради ее окончания?
Мне это тоже непонятно. Ярмарка тщеславия какая-то.
в репке глянь.
завтра с утра в офисе буду. потому что озвучили примерно 5500. но что-то терзают меня сомнения
Самые горячие споры были на собрании, когда кабак выбиралиЯрмарка тщеславия какая-то