Все правильно, фактически 20% они заплатят с своей наценки.Я заплатил 450 рогам и копытам А куда дальше оно идет меня мало волнует. И ндс от тех денег которые я отдал рогам - составляет ну никак не 20% процентов. Я к этому. Ты же зашел с другой стороны, и тоже прав, но это никак не мапится на ту картинку по бензину
Представь сколько будут стоить терминалы и софт
обля.... что б ты понимал в требованиях, секьюрности и в банковских терминалах вообще?Потому что работа с банковскими картами уже совсем иной уровень секьюрности и требования к таким системам куда больше.
не ебу знать причем здесь лугал, но технология оплаты банковской картой уже давно разработана и обкатана по самые хруевые помидоры. там ничего нового выдумывать не нужно. и проектировать ничего нового не нужно - терминалы поставить + канал связи обеспечить (похуй проводной или безпроводной). трафик между терминалом и процессинговым центром шифруется. это уже все работает в магазинах и суперах.странно что это не лугул написал, да?
Если пульт центрального управления пожарной безопасности им затулили за 10 млн. вместо 2-хПредставь сколько будут стоить терминалы и софт
А шо такое БГ? Давно хотел спросить...
лично нагрел на этом руки?Если пульт центрального управления пожарной безопасности им затулили за 10 млн. вместо 2-х
предлагаю Г заменить на Х. не будет Х не будет и Г.А шо такое БГ? Давно хотел спросить...
причем тут 7% , это спец ставка . И не на предметы первой необходимости. А именно на конкретный перечень, например лекарства.
Все правильно, фактически 20% они заплатят с своей наценки.
Там есть свой регулятор, на кнопочкеРегулятор оборотов для дрели
Там есть свой регулятор, на кнопочке