Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так это ж Божье создание, зачем прятать то?блядь, под спойлер такое надо прятать!
доработаешь приборку?на жужике в данный момент больше 100 не ежу. Разгонял до 140. Но щас в гараже перерабатываю . с доработками будет хорошо ехать 160 -180
Напомнило обычную мухоловку, от вида которой все срутся и пиздят её тапком, хотя она - мирное и полезное насекомоеСкандалы, интриги, расследования
у тридцатки по паспорту 118 кажется. это в идеальных условиях, когда нвоое было. но как известно с годами машины становятся лучше и быстреена жужике в данный момент больше 100 не ежу. Разгонял до 140. Но щас в гараже перерабатываю. с доработками будет хорошо ехать 160 -180
![]()
куда смотрели глаза покупающего...Скандалы, интриги, расследования
Вот тема
Мечехвост.
на жужике в данный момент больше 100 не ежу. Разгонял до 140. Но щас в гараже перерабатываю. с доработками будет хорошо ехать 160 -180
![]()
хуясе шо у тебя там в покотиловке водится![]()
Скандалы, интриги, расследования
А рост заставил их оплатить за это животное или решили в чек не включать?А может оно съедбное и вкусное. Но страшное канешна))
ну что ты. этож всего лишь ретейлер, никакой вины на нем, сердешном, нетА рост заставил их оплатить за это животное или решили в чек не включать?
Пздц неврастеничкаБоря, ты не забывайся, пока нахуй не послан.
хуясе шо у тебя там в покотиловке водится
Пздц неврастеничка
Хорошо, что пыжа сделали не на рессорах.
А то пришлось бы долго ещё читать хвалебные оды рессорам от нашего балкамэна
на жужике в данный момент больше 100 не ежу. Разгонял до 140. Но щас в гараже перерабатываю. с доработками будет хорошо ехать 160 -180
![]()
де ты блядь раньше был? я бы 2 года назад тебе на рога одел бы замечательный чудо автомобиль масквич 412! там даже доп. рессора стояла для усиления.Хочу машину на рессорах
можно с горки пустить
де ты блядь раньше был? я бы 2 года назад тебе на рога одел бы замечательный чудо автомобиль масквич 412! там даже доп. рессора стояла для усиления.![]()
![]()
![]()
причем совсем не за дорого - поменял бы на айфон.представляешь - какой то там огрызок, а в замен цельный автомобиль который иногда перемещается без помощи гужевой упряжки
![]()
Хочу машину на рессорах