Корвин
К
- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Это ж на какой скорости ты ездишь?
Мне за 4 года 1 раз жопу подвинуло на сухом асфальте и один раз по гололеду на той неделе
Это был вопрос
Предпочитаю на тупые вопросы не отвечать
Вот что делает с человеком совдеп автопром. Это ж надо так купить машину, что бы потом её всю жизнь пытаться сделать нормальнойА вот торсионы это весч! У меня вот у жужеля по факту независимая подвеска на торсионах. По ямам класная весч! Единственный минус ебанутая червячное рулевое. Поставлю рейку - и тогда подвеска будет идиальна!
меня по сухому на 110км.ч. боком поставило, вот это был жесткий запуск кирпичного завода высокой производительностиМне за 4 года 1 раз неконтролируемо жопу подвинуло на сухом асфальте и один раз по гололеду на той неделе
Извини, чувак, но с тобой я точно об этом спорить не будуэто для тебя новость?
Вот что делает с человеком совдеп автопром. Это ж надо так купить машину, что бы потом её всю жизнь пытаться сделать нормальной
Нам так не ездить, не съезжать с трассы на развилке на 120-тименя по сухому на 110км.ч. боком поставило, вот это был жесткий запуск кирпичного завода высокой производительности
Валера ролик не успел вставить
У авторов явно кризис сценариев
ставлю бутылку пива что нифига не будет готово
покраска веником или из баллончика это не покраска
отлично знаюпотому что сам знаешь почему
я вообще то за мерс говорил, а не за увалы 30летние класса вульвыСча ракушка прочитает и загордицца своим тридцатилетним увалом.
на жужике в данный момент больше 100 не ежу. Разгонял до 140.
я не воспринимаю жужик как авто для передвижения.
зеркало отдавать
вспомни что ты нам про опель тут заливал и реальное положение вещей
Че там у хохлов?Шо там с породистым Косвортом?
Не желаете отменной малосольной кильки с хуевого роста на ХГ??
Какая нямка, не помню как эта хрень называетсяСкандалы, интриги, расследования
Валера ролик не успел вставить
У авторов явно кризис сценариев
блядь, под спойлер такое надо прятать!Скандалы, интриги, расследования