При скорости 180 км/ч при полной загрузке ? Не знаю. Так показывает БК
І той, і тойТы рибай брал или стриплойн?
Миц бери. Если тошнить до 120- 6 литров расход бенза, проверено.я до Киева так и ехал постоянно40 литров зла 20 км. до Киева закончился (чётко помню, азс Окко). Короче - получилось почти как в городском режиме - 10-11 л/100 км газа. На бензе было бы около 9-ти литров.
p.s.Шевроны прожорливые блеать....и это 1.5, 85 л.с. Хочу новую МаЦду 6 на 180 км/ч - 6-7 л/100 км/ч 6-ти ступка.
Не, чистоту люблю... и жену.Подкаблучник шоле?
Таки блочат сайты в хуйлостане....а так все видать
Я про газ+1. Когда в крым ездил ваще рекорд поставил: 5.7 на 100 воговской двойки. Правда тошнил)
да, много.
похуй шашлыка хочу
Миц бери. Если тошнить до 120- 6 литров расход бенза, проверено.
І той, і той
Я про газ
Я хуй його знає, з прожилками жиру. Смачно, навіть малий жував з соусом та нахвалював, а це буває рідкоЦе мармурове м'ясо чи шо?
Нашел на чердаке несколько выпусков "перца" и "крокодила" за 1978 год. Пяток газет за 1974 год. Думал озолочусь, а у инете их по 20-70 грн продают
Это тот который самый младший ?Я хуй його знає, з прожилками жиру. Смачно, навіть малий жував з соусом та нахвалював, а це буває рідко
та шо там за чердак у тебя такой...Нашел на чердаке несколько выпусков "перца" и "крокодила" за 1978 год. Пяток газет за 1974 год. Думал озолочусь, а у инете их по 20-70 грн продают
Я не верю что на бензиновом моторе при этой скорости будет меньше. А при 160 уже 14,5 или 14. Не помню.
Нашел на чердаке несколько выпусков "перца" и "крокодила" за 1978 год. Пяток газет за 1974 год. Думал озолочусь, а у инете их по 20-70 грн продают
Закажи в интернете.Привезут домой.
Це мармурове м'ясо чи шо?