lala-fa
L
- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
я бы поспорил.
древний - если только ухоженный (из единицы).
проехав на ушатанном 220м я плевался, хоть и мерс.
Балка - гафно, многорычажка - гафно, неразрезной мост - гафно, торсионы - гафно. Только жесткое крепление ступиц\кулаков рулит - ломаться нечему.
Так если нисан - жоны, а авейку ты вроде продал.... Лошетти взял?
кашкай вообще в принципе гафно
проехав на ушатанном 220м я плевался, хоть и мерс, хуже чем даже лошетти.
ну тут и спорить не будуУ сестры вот такой в амг пакете
Да пиздец. Единственное что спасает, что сделан европейцами для европы. Если б узкоглазые делали - вообще пиздец бы получился. Не умеют азиаты делать машины. Только говномесы
кашкай ничего не спасет, хоть папуасами для бурятов сделанный
Щас Мальчишке обидно сталопроехав на ушатанном 220м я плевался, хоть и мерс, хуже чем даже лошетти.
должны же быть иногда хоть какие-то мелкие радости у владельца лошеттитеперь мистер-плов возгордится в свою очередь.
он утверждает что ухоженный.Щас Мальчишке обидно стало
Балка - гафно, многорычажка - гафно, неразрезной мост - гафно, торсионы - гафно. Только жесткое крепление ступиц\кулаков рулит - ломаться нечему.
Альфонс?
типа есть какая-то связь между кренит/не кренит в зависимости от того, балка там или многорычажкаЩа многрычажка! Весч! Могу на скорости в ходить в повороты и почти не кренит. норм
Ну теперь мистер-плов возгордится в свою очередь.
Это ж на какой скорости ты ездишь?вот не правда. была у меня балка на сенсе. в поворотах сносицо безбожно!
Ща многрычажка! Весч! Могу на скорости в ходить в повороты и почти не кренит. норм
типа есть какая-то связь между кренит/не кренит в зависимости от того, балка там или многорычажка
а на праде шо? гафно или да?