Как хорошо я из этих многоэтажек сбежал и построил себе двухэтажку персональную, с персональной парковкой и персональными охранниками добросовестно выполняющими свои обязанностиващета в многоэтажных домах запрещаецца какая либо принудительная вентиляция. и газовщики видя в квартире даже обычную вытяжку - могут поебать моск..
ващето и правильно: если у тебя ВДУВАЕТ, то у когото наоборот - ВЫДУВАЕТ или тяга может быть плохая
это я как инженер по связи говорю
сегодня уплотнители дверей менял - все 4 разной длинны...
Купил ДИЦЦКИ.
если купить этиловый спирт 96 градусов в аптеке по 10 гр 2 пузыря по 100грамм вылить в баклажку с пуликом и добавить 300 грамм воды получится то же самое только на 10 гр. дешевле. ВОТ.)
Чистый спирт в аптеках давно не продают, а только скольки то там процентный с ацетилкой, а от нее будет налет на стекле
Ты пробовал???
Лижбы попиздеть, а ты дворниками не пользуешься после спрея???
Расскажи состав размерзайки, которую все покупают.
Аспирина там нет, но спиртяга там есть и не факт, что супер очищеная, а так мне похеру чем стёкла размораживать.
Ты б лучше уроки делал и книжки умные читал, чем тут висеть.
Да ну, целому "инженеру" не знать какие бывают спирты - х.з. чему их учат
спирты???????????????
А зачем мне это надо? Всё, что мне надо я выучил. А человек, у которого почти 20000 сообщений умом не блещит, некогда было книги читать.
Я это как инженер по теплогазоснабжению и вентиляции говорю.
ващета в многоэтажных домах запрещаецца какая либо принудительная вентиляция. и газовщики видя в квартире даже обычную вытяжку - могут поебать моск..
ващето и правильно: если у тебя ВДУВАЕТ, то у когото наоборот - ВЫДУВАЕТ или тяга может быть плохая
это я как инженер по связи говорю
сколько денег?
дохуя канеш! ну грят классная вещь!
у меня болгарка чуть больше стоит)) но этож болгарка
А я сегодня купил вот такой вот девайс на работу
Цифровой электронный уровень Laserliner DigiLevel Laser