За Коломийсьмана?гггг
если будет идти в президенты, тоя за него проголосую
ты на футбол в детстве не ходил?на носок ноги, ступней подбрасываешь одновременно
Я свою "карьеру" здесь начинал в Гудйеар. Меняли по 60-80 колес в день. Самое удобное и быстрое - на уровне груди, поверь. На вытянутых руках держать его перед собой это конечно долбоебом нужно быть.
РассказУЮ:
Подходишь к колесу в профиль, накатываешь его на носок ноги, ступней подбрасываешь одновременно помогая руками, этим же рывком кладешь его на грудь - все, дело в шляпе. Держит грудак, а не руки или спина. Если боишься запачкать одежду, тогда конечно на вытянутых руках, но это не наш вариант - рубашка и штаны чистые каждое утро.
ай нипи3ди. непрои3вольно рука сама напишет в бюлетне Кунович и поставит напротив галочку
Тело обычно само подсказывает легчайший путь, спина участвует конечно, но без нaпряга особого, нога и накат решают.Ну с такой эквилибристикой - мбВопрос только в том, дотягшиваешь ли ты его спиной
Разве шо Арканне ну, если хто бутылку водки даст, то да, токо за него.
Сделка есть есть сделка
Ща меня заплюють, но
Посоветуйте велик, нужен для двух дам - одна ростом 155, вторая 170
а весом?одна ростом 155, вторая 170
ооо ))))))так продукцию харкивського велосипедного завода бери
та кил пиисят, не большеа весом?
ооо ))))))
ты знаешь, наверное это именно то, что нужно
дешево, сердито и продать потом за те же бапки можно
велосипедный ланос))))))
та кил пиисят, не больше
скока там в старшей, ей же 17 лет только будет
сомневаюсь что 3а б\у Украину ктото штуку гривен дастпродать потом за те же бапки
владик в америке, а дундик в рашеща женихи набегут
Да ладно, у меня сыну будет скоро 18. Пойдет ?владик в америке, а дундик в раше
это не у меня спрашивать нужно)))))Да ладно, у меня сыну будет скоро 18. Пойдет ?
Машина, квартира есть?Да ладно, у меня сыну будет скоро 18. Пойдет ?
А ты разве не женат?Машина, квартира есть?
PHP:[PHP] Была у нас дедовская 634-я с каляской,в таком оригинале наверное не встретишь,в бардачке родные ключи в какойто промасленной бумаге,каждый болтик в ней родной был,дед её покупал т.к гаражи тогда давали тем у кого был транспорт)))Ездил очень редко,на дачу 20 км от харькова,мамотал за всю жизнь аж 11тыков:DСтояла в гараже накрытая каким то целофаном. Слили её очень дёшево,т.к спросу не было,а она мешала,да и не нужна,никто на мотыках у нас не ездит.Увидал её барыга матёрый именно по явам из Одессы,долго звонил и не верил,что она нулячая,просил вечно сфотать какие то элементы,болтики всякие.Мы её ниразу не заводили,а дед не ходит давно,в гараже не был лет 100.Ну лет 5-7 так точно. Бензин в ней был ещё совковый и канистра 10л.прозапас полная. Приехал этот чел из Одессы на поезде.Заехали на барик,купили аккум,т.к.он сдох естественно.Припёрлись в гараж,у него аж руки тряслись когда он её осматривал.Подрыгали не заведённую сначала,шото там он понажимал и с 3-го дрыга завелась,как будто она ездит каждый день,шуршала очень приятно,на том же совковом бензе,я чес гря сомневался очень,думал там уже вода..Я думал он кончит от радости,одел ретро шлем и укатил в Одессу. Иногда думаю,что тупанули.Мог бы сейчас на выставки ретро мотыков на ней ездить.Реально мало таких экземпляро,если вообще есть)))[/QUOTE] :клас::клас::клас: Таких экземпляров как ты описал действительно уже нет. Этот мот еще качественней и лучше чем 638 Ява, единственное что в ней хуже, это 6-ти вольтовое оборудование, 638-я 12-ти вольтовая.