Обновки 3.0

Тю, у меня таких писем полный ящик

Привет, Дорогая. Меня зовут миссис Вероника Андерсон, Deutsch (США) Гражданин, но в браке с африканского парня, я умираю женщина, которая решила воля свое состояние на благотворительность вас работы. Мне 59 лет, и был поставлен диагноз рака около 2 лет назад, пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы заинтересованы в выполнении этой задачи, так что я буду представлять информацию в банк для выпуска средств ($ 6.2Million долларов)) тебе. Я знаю, я никогда не встречал вас, но инстинкты говорит мне, чтобы сделать это, и я надеюсь, что вы будете действовать искренне. Спасибо и остаются благословил. С уважением, Г-жа Вероника Андерсон.

Ты шо гонишь, это ж новые нигерийские письма. Раньше наследство было, сейчас ребенок с наследством
мне когда ищо и от офицера американской армии письмо приходило
он вроде как отжал в Афганистане два миллиона долларов у туземцев и хтел мне их прислать :ги:

Тю, у меня таких писем полный ящик
да ты у них уважаемый человек я смотрю
даже письма на русском пишут
не тошо мне эту абракадабру :D

мне когда ищо и от офицера американской армии письмо приходило
он вроде как отжал в Афганистане два миллиона долларов у туземцев и хтел мне их прислать :ги:

да ты у них уважаемый человек я смотрю
даже письма на русском пишут
не тошо мне эту абракадабру :D

Или вот еще

банк будет передавать ваш $ 2 млн для Вас
Г-н Богус
Позвоните 00229 99597008

о как
это почему ж это?
Патаму что судьбу не надуришь :)

ХЗ, но там, где раньше штатный Бридж сдавался и визжал, новая уверенно держит.
А хули там по трассе рулить, она ж прямая :D

У тя шо АБСа с ТЦЛ нима?

18.05.15 стало известно, что известный акушер-сантехник-летчик-танкист Луголь является еще и всемирно признанным экспертом в тестировании автошин :ги:

:підстолом: Ломай меня полностью :)

comics_Lomaj-menya-polnostyu_orig_1343015554.jpg

Назад
Зверху Знизу