Гость599906
Г
нада хруя сосвататьчерез 2 года будет завидная невеста
можь женится наконец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нада хруя сосвататьчерез 2 года будет завидная невеста
нада хруя сосватать
можь женится наконец
Ты посвятил ему жизнь?
может он женат
откуда ты знаешь?
Привет, Дорогая. Меня зовут миссис Вероника Андерсон, Deutsch (США) Гражданин, но в браке с африканского парня, я умираю женщина, которая решила воля свое состояние на благотворительность вас работы. Мне 59 лет, и был поставлен диагноз рака около 2 лет назад, пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы заинтересованы в выполнении этой задачи, так что я буду представлять информацию в банк для выпуска средств ($ 6.2Million долларов)) тебе. Я знаю, я никогда не встречал вас, но инстинкты говорит мне, чтобы сделать это, и я надеюсь, что вы будете действовать искренне. Спасибо и остаются благословил. С уважением, Г-жа Вероника Андерсон.
мне когда ищо и от офицера американской армии письмо приходилоТы шо гонишь, это ж новые нигерийские письма. Раньше наследство было, сейчас ребенок с наследством
да ты у них уважаемый человек я смотрюТю, у меня таких писем полный ящик
Ты шо гонишь, это ж новые нигерийские письма. Раньше наследство было, сейчас ребенок с наследством
мне когда ищо и от офицера американской армии письмо приходило
он вроде как отжал в Афганистане два миллиона долларов у туземцев и хтел мне их прислать
да ты у них уважаемый человек я смотрю
даже письма на русском пишут
не тошо мне эту абракадабру
банк будет передавать ваш $ 2 млн для Вас
Г-н Богус
Позвоните 00229 99597008
Патаму что судьбу не надуришьо как
это почему ж это?
ХЗ, но там, где раньше штатный Бридж сдавался и визжал, новая уверенно держит.
А хули там по трассе рулить, она ж прямая
18.05.15 стало известно, что известный акушер-сантехник-летчик-танкист Луголь является еще и всемирно признанным экспертом в тестировании автошин
ты решил посвятить ему жизнь?
ты решил посвятить ему жизнь?
продолжайте наблюдение, оперативно докладывайте обстановку
Может кто еще не видел
Шо там, больше ничего не спиздили?
Та не, это он ващет прокомментировал мой расход.
парашка уже от них отказалась, всё норм.
главное донести это до тех кто в Луганске остался но в плен не попал.Русские своих не бросают.
Вобщем ожидаемо.
это луганских милиционеров каклы заловили и фейки мечутРусские своих не бросают.
Вобщем ожидаемо.