русским говорить, что ваша тварь сломала зубы?
Вот что за толерантность?
Вот что за толерантность?
пиздеть же не мешки ворочать. ты ж помнишь, что ты обещал покращення в ноябре. часы тикают.
вот Санек обещал конец рашки через два года. я будильник завел. поговорим.
США огромная страна.
Ты какой штат имеешь в виду?
Так в каркасниках там материал типа OSB-плиты используется? Определенная водо- и огнестойкость у них имеется. Не вижу проблемы. Как бы и каменные дома сгорают - одни стены только остаются.
Та я вобще сильно толерантный, может даже через чур иногда.
Спасибо надо сказать. Ведь если б не плешивый карлик - тут бы так и было продажное болото.
Так в каркасниках там материал типа OSB-плиты используется? Определенная водо- и огнестойкость у них имеется. Не вижу проблемы. Как бы и каменные дома сгорают - одни стены только остаются.
В Норвегии прикинь 3-4эт дома - деревянные. А климат там ояебу суровее нашего.
я не про осб. а про каркас. его же поведет. у меня дверь филенчатая гуляет в зависимости от времени года. так она проклеена.
А действительно. В Финляндии тоже деревянные.
Х.з. как объяснить.
сильно большая цена за открывание глаз,
я не про осб. а про каркас. его же поведет. у меня дверь филенчатая гуляет в зависимости от времени года. так она проклеена.
З.Ы. Найдешь - поговорим, свои посты я никогда не тру.
к стати Архимедес забыл, что у нас и в рашке более половины домов деревянные? в том же Люботине половина деревянных, просто со временем обложенных кирпичом.
Запросто. Дерево лучше тепло держит чем свинарники абрикосового рая из белого кирпича. И у них там дерево дешевле чем кирпичи, и строить быстрее выходит, фундамент по сути не нужен ибо дом легкий.