кокойта ебанатКгор просвирнин - кто это вообще блять такой?
Думаю, что наши просто перестраховаться решили.А вірити чи ні - діло кожного.
..Це щонайменше можливо.
Украинские сайты уже забанили?А откуда мне ее черпать
Ща набегут знатоки, и будут говорить что это дом ниф рифа и дом должен быть из камня, что б еще внукам достался. Ну а нужен ли он будет внукам - никого не интересует
то понятно, но все же в ольгино работают круглошуточноДумаю, что наши просто перестраховаться решили.
але...
..
2 Setler: бред какой-то.
Ща набегут знатоки, и будут говорить что это дом ниф рифа и дом должен быть из камня, что б еще внукам достался. Ну а нужен ли он будет внукам - никого не интересует
а я без связи. просто как два отдельных факта.
так это же дом ниф рифа и он должен быть из камня
Ну первое, нужно смотреть на климат, основная территория США гораздо южнее чем мы, да и два океана там сильно смягчают климат.Ща набегут знатоки, и будут говорить что это дом ниф рифа и дом должен быть из камня, что б еще внукам достался. Ну а нужен ли он будет внукам - никого не интересует
им пофиг захотели перетащили домик на новое место и не ипет, ну разонравился вид из окна - свобода однакотак это же дом ниф рифа и он должен быть из камня
Ну первое, нужно смотреть на климат, основная территория США гораздо южнее чем мы, да и два океана там сильно смягчают климат.
Вот в центре континента, там я не знаю как строят.
Да и уклад жизни другой
Дом из камней строил Наф-наф1будут говорить что это дом ниф рифа
им пофиг захотели перетащили домик на новое место и не ипет, ну разонравился вид из окна - свобода однако
Думаю, что наши просто перестраховаться решили.
але...
..
2 Setler: бред какой-то.
Украинские сайты уже забанили?
Кидаете скрины с лозунгами и новостями, но блять кто эти мать их авторы??
Кгор просвирнин - кто это вообще блять такой?
Погугли. Это ебанашка-руссишфошист из сраной рашки. Псевдоним Ежик на лепре.
та хуй там.
1. землю выкупить придется
2. коммуникации и фундамент надо тоже
зы видео не смотрел, смотрел другое с таким же фанерным шлаком до первой зимы и урагана
ты что из лесу вышел, дискавери ни разу не смотрелили ...
дискавери по кабельному, в пригороде нет кабельного.
тарелка развернута на хотберд, астру и еще какой то спутник.. вобщем не смотрю
епт у меня ни кабельного ни тарелки...один Т2, чет ты подозрительная личность ...
епт у меня ни кабельного ни тарелки...один Т2, чет ты подозрительная личность ...