Ну что господа айтишники, что думаете насчет военного положения? Ведь это будет означать конец всему. Я думаю так - воскресенье поглядим, если не будут соблюдать - на следующей неделе чемоданы в зубы и за границу.
Харьков - Тель-Авив ещё летает?Ну что господа айтишники, что думаете насчет военного положения? Ведь это будет означать конец всему. Я думаю так - воскресенье поглядим, если не будут соблюдать - на следующей неделе чемоданы в зубы и за границу.
какую границу? граница - на замок! пойдешь в сандалиях от уважаемого мастера осваивать скрипты окопокопания
Харьков - Тель-Авив ещё летает?
т.е. жену и ребенка с тещей в Черногорию, а сам - на передовую?Ну что господа айтишники, что думаете насчет военного положения? Ведь это будет означать конец всему. Я думаю так - воскресенье поглядим, если не будут соблюдать - на следующей неделе чемоданы в зубы и за границу.
На кой хер мне Тель Авив? Черногория наше все.
Не боишься там вступить в конфликт с противоположно-настроенныіми туристами из РФ?
т.е. на передовую - это ещё дальше?т.е. жену и ребенка с тещей в Черногорию, а сам - на передовую?
Почему Черногория? Беларусь ближе и проще.
Если в понедельник не прекратят огонь (а скорее всего не прикратят) то будет обращение в вышестоящие органы по факту нарушения и вот пока не будет ответа, будет пару дней но не факт.
Где там ближайшая граница с Беларусией? А то до Щегиней далековато.
Где там ближайшая граница с Беларусией? А то до Щегиней далековато.
проще через гоптовку. а то пока до конотопа доедешь тебя и спеленают.
зы седне к кому-то в подъезде приходили из военкомата.
Да не охота связываться с государтсвом-агрессором
изменен закон «О правовом режиме военного положения», в него добавили квартирную повинность для физических и юридических лиц. В законе военно-квартирная повинность определяется как право военной администрации потребовать у любого квартировладельца разместить на своей жилплощади солдат и офицеров. Применяться эта схема будет только в зоне действия военного положения.
Украинский парламент также проголосовал за закон, согласно которому уклонение от прохождения службы гражданской защиты в особый период и в условиях чрезвычайного положения будет караться лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Чет решил,что не хочу такое вино
Ну да. Кто с Беларуси, кто с росиии отпишется..пишите с передовой
Ну да. Кто с Беларуси, кто с росиии отпишется..
Ну, пацаны, если шо пишите с передовой.
Ну значит с Черногории будет один писать..КГБ в Бульбашии и ФСБ в Раиси и пёрнуть не дадут.