с каких хуев? на входе у всех норм пацанов 40 ампер автомат...
и не релейный, как у тебя
Думаю еще пару лет - по первому кругу на 16а автоматах бабла снимут и пойдут по торому перепроверять
А сколько на квартиру положено?Правильно говорить пока 40А... А сколько по ТУ положено?
Думаю еще пару лет - по первому кругу на 16а автоматах бабла снимут и пойдут по торому перепроверять
Ебатькапать конечно напруга... А понагинать РЭС никак нельзя чтоб привели в норму напругу?
Не понял юмора, объясни
Не понял юмора, объясни
у нас пол страны так живет. понагиналка сломается всем трансформаторы и сети менять. на это всех кредитов мвф не хватит.
а как они по второму кругу узнают, когда на первом еще круге 40А стоит в корпусе 16А?
А сколько на квартиру положено?
Курятник реально быстрее обойти
На любую изолированую\квартиру дом положено 16а по дифолту.
Ебатькапать конечно напруга... А понагинать РЭС никак нельзя чтоб привели в норму напругу?
Пол страны? Не думал... Знаю вполне себе 220-230 у народа держится.
Ну разве что после того, как понагибают тех, у кого 40а в корпусе от 16а
шо за бред. у нас строитель 40А поставил.
Шо за строитель? И где у вас? Если строитель построил рядом с вами подстанцию, то он и 100 на квартиру мог скинуть
Так это ж наследие твоего любимого совкаа еще воду горячую всем отключить надо нахер, ибо нагрузка на государство. и тепло сильно в квартирах, жить можно и при более низких температурах. 16А чисто чтобы зомбоящик работал и хватит.
Я боюсь что если кто-то попробует понагинать РЭС то РЭС так нагнет всех в округе, что они потом нагнут нагинателя
Вот подумай ТУ на домовладение 16А по умолчанию, гипотетическая мощность подстанции (ну дабы сократить кучу переменных выразим ее в амперах) это 16 * К * Н, где К - коэфициент усреднения нагрузки, а Н количество абонентов.
ТУ подстанций с совколет практически не менялись районных. Количество домовладений выросло, К вырос, так как почти все обзавелись электрочайниками, микроволновками, стиралками и прочей херней, половины вместо 16 стоит 40, так откедоа там 220?
жилстрой 1. построил. но как же твое ТУ? нарушил? или нет никакого ТУ, а есть устное распоряжение - рубить все нахер на корню. так же как и ебаническое распоряжение ставить счетчики воды исключительно горизонтально. ты как в другом государстве... ТэУ, ХуУ....А на самом деле Жоооо