Едет лучше, газа жрет меньше
Бо колега розповідав, як в бидлайні була річна премія в розмірі 33/66/та більше від річного заробітку.
та я километров 15 от сявтовки живу, выгоднее его будет купить чем ко мне ехать
Сча он напишет, что это не взаимосвязанные вещи и ни хочет он тибяУ мене є, але тобі не дам в жодному разі.
товарищи айтишники, а мультиметра ни у кого не будет долгонуть за пиво?
Нищеброт-вариант - с умным видом на радиорынке попроси посмотреть-проверить мультиметр перед покупкой.понятно
будем искать дальше
У мене є, але тобі не дам в жодному разі.
У меня есть два, один для специалистов, другой для твоего уровня.
Но в любом случае тебе не дам ни один ни второй
у нас годовая премия от 50 до 85% от месячной ЗП, недавно давали как раз.Ти давай ото не роби з себе ніщеброда...
Бо колега розповідав, як в бидлайні була річна премія в розмірі 33/66/та більше від річного заробітку.
Нищеброт-вариант - с умным видом на радиорынке попроси посмотреть-проверить мультиметр перед покупкой.
у меня вчера суппорт подклинил, не отпустился ручник, до дыма не дошло, т.к. сразу стало заметно что машина "не едет", но запах уже присутствовал и колесо нагрелось.Я с алексеевки по окружной проехал до лоска, не до конца отпустил ручник. Понял, что не то, когда на тормозить начал
У меня есть два, один для специалистов, другой для твоего уровня.
Но в любом случае тебе не дам ни один ни второй
понятно
будем искать дальше
есть мультиметр стрелочный еще гостовский
в песочине лежит
приезжай, кричи что путен хуйло и меряй
это он от сосалтовки и дамбаса далеко а к киеву он ближе всехта ну песочин тоже далеко
и правильно
мало я тебя за вульву лошу, так еще и за мультиметр буду
товарищи айтишники, а мультиметра ни у кого не будет долгонуть за пиво?
а то мне ради одной лишь проверки зарядки покупать его лениво
мало ли хлама дома валяется
и оцинковки тоже
только у тебя ни Вольвы ни мультиметра
У меня есть
позыч
с миня батл хугардена