таких цен уже нет. нормочас от 200гривенуже 100 гривен за диагностику
ты так говоришь "уже 100 грв" как будто бы это деньги..Монтировкой шаровый покачали, рулем покрутили, стойки покачали уже 100 гривен за диагностику
ты так говоришь "уже 100 грв" как будто бы это деньги..посчитай сколько ты на пиво с сигаретами в день тратишь
нищеброт?Я нуль
ты так говоришь "уже 100 грв" как будто бы это деньги..посчитай сколько ты на пиво с сигаретами в день тратишь
так тогда зачем ты за него/его доход посчиталТи давай за себе кажи, за інших не треба.
ДГР он десь за 100к грн отримав в минулому місяці.
так тогда зачем ты за него/его доход посчитал
ты не веришь в способности нашего правительства?
налог какой то введут шо за голову будете хвататься. а если ты официально безработный то придут и спросют откуда у тебя трехлитровая косметичка и опять же введут налог на безработицу
1. введут налог - уйду в теньты не веришь в способности нашего правительства?
налог какой то введут шо за голову будете хвататься. а если ты официально безработный то придут и спросют откуда у тебя трехлитровая косметичка и опять же введут налог на безработицу
он мне льститтак тогда зачем ты за него/его доход посчитал
как нахуя? сигареты - что бы курить. пиво - что бы пить.. парламент вон 25 грв пачка стоил когда я уезжал.. 2 пачки - полтос..Нахуя каждый день тратить бабло на сигареты и пиво?
Когда бросал, ещё по 21 был, и то думалось, со это уже перебор. Короче, всё правильно сделал.парламент вон 25 грв пачка стоил когда я уезжал
А чё не 2440?3999 грв, как у одного уважаемого Вругера
не люблю прибедняццоА чё не 2440?
при увеличении налоговой нагрузки таких как ДГР просто заберут в ближайшее зарубежье на on-site, а все фигню переведут на индусов. И тогда прощай налоги и валюта от айтишников
Я нуль
обеды в судочках таскаешь?
да скоко там той валюты..
ну хоть бы лямов сто в месяц набралось и то я щетаю много.
так, слезы...
Ну да, а что?
значит из списка успешных айтишников вычеркиваем
30 баксов за час даже я не зарабатываюДаже если считать по нищебродскому рейту в $30 и 150 часах в месяц, то это получается 22 тысячи айтишников.