ты же вроде купил уже
Я наоборот выбрал Леново.. Ибо как уже писали:Я смотрел,думал, но купил себе и жене Samsung.Леново какой то дешево сделанный.Пластик,кнопки.Но это личное мнение.
выбрал такой
гнусмас говно.
Тоже вертел в руках, доверия не внушил.еще рассказывали за BRAVIA какой-то. поклацал его.. вроде шустро работает. только первый раз про такой слышу
ББПЕ не пробовал, говорят помогает!Счастливчики. У меня жена кроме айфона и слышать ни о чем не желает. Еле уговорил на китайский бравис за 300 грн походить пока я на айфон денег не накоплю.
Тоже вертел в руках, доверия не внушил.
та педеки ваще. залупился и грит оформим восемьсот с хуем и все. пришлось на две кати укатать. хотя хотел четыре
Серед володарів Чері також багато задоволених дурників.
Развели тебя. Ты получаешь серебряного Лугала
от дизайна самсунгов чего то блевать охота
Для меня леново это как китайская машина типа чери амулет.
хз. дохера знакомых юзают леново и все довольны.
может просто нет переплаты за бренд?
Може буде якась аргументація? Чи не потрібно?
То есть ты - ВЕРИШЬ!Кино посмотри...
Если это дешманская наебка в кино, то это еще больший рагуль
Гадки не маю, щоби я взяв зараз за трьоху.
Більше року тому я за 4 взяв п’ятий нексус і навіть не знаю, чи є телефон, на котрий я би зараз його змінив.
Стекло до определённого момента будет проявлять упругую деформацию.Я чогось не розумію в фізиці чи чого щось повинно продавлювати скляну полку? Вона або тримає, або лопає.
Чи про що ти?
ГДР он от Джили ссался кипятком, теперь от косметички на стеродах ссытся. Все оно норм, но норм у каждого свой.
Леново нормас, хотя джиайу получше будет
а ты ссышься от вульвы. ишотеперь?
и тебе здарова
Та ну ХЗ. Говорить на эту тему без чисел бесполезно.Ееем. Таку, що її можна розгледіти глазом?
Та особливо коли батон лежить біля кута, який на упорі?
вот, я тебе об этом. Все хвалят свое. Но не все что хвалят подойдет тебе.
тратить на телефон пистилионы баксов глупое занятие. $200 баксов потолок