Гость599906
Г
- 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Что досталось юпитеру, нам нихуя не понять
Ты лучше прошивку моему племяшу на егосраныйкогда-то модный плеер NRG запили. Я заебался раз в месяц его перепрошивать
Я иво и таким люблюне будь жлобом
купи ребенку айфон
У меня кст вообще отключен просмотр аватаров а также подписей - чтобы не было херни лишней на мониторе.Igor D, меня постоянно разрывает от твоего ебучего кота на аве.
ну если бы у меня было ума побольше - я бы придумал какой-то полезный гаджет на базе этой хрени и софт бы педалил. Мне похер на чем и под что педалить, лишь бы бабло платили.
распберри относится к тем вещам, которые я хотел бы купить, но не знаю что с ними потом делатьКак вариант, можно вебсервак поднять, буду там с нодой эксперементировать.
Чтобы не было херни лишней на мониторе, его влажной салфеткой вытирать надо и "адманчером"У меня кст вообще отключен просмотр аватаров а также подписей - чтобы не было херни лишней на мониторе.
распберри относится к тем вещам, которые я хотел бы купить, но не знаю что с ними потом делатьКак вариант, можно вебсервак поднять, буду там с нодой эксперементировать.
поэтому не купил в свое время.распберри относится к тем вещам, которые я хотел бы купить, но не знаю что с ними потом делать
Сеня, вы отстали от жизниВ гуглокартах насколько мне известно нет возможности скачать себе в оффлайн карту города (того же Харькова) чтобы не лезть в инет каждый раз за нею. Посему Яндекс Нави пока что рулит.
Пиздец, блять, как же можно быть такими кугутами ?Золотой батон нашелся
Пиздец, блять, как же можно быть такими кугутами ?
зубила-кабриолет
тут много букав:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я в Харькове когда-то такое видел, гаражного исполнения
Апофеоз расейского уебища.
проверил спидометр на двенахе140км/ч по спидометру = 126км/ч на фене.
услуга всего 200грн
так полтос же всегда было?
с каких хуев восимсот? он там што вобще страх потерял?та педеки ваще. залупился и грит оформим восемьсот с хуем и все. пришлось на две кати укатать. хотя хотел четыре