Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ранен, водила вроде,оказывают мед помощь.А где фото десятого ***логероя?
интересно, шо ***ло теперь ****еть будет?
1) ******ы-укропы выкрали пацанов прямо в Ростове.
2) а они все уволились давно из ВС (вот и справка есть)
3) и вообще это фейк, СБУ всё делает, чтобы очернить россию.
мда! прозревают потихоньку.
надеюсь сами россияне вынесут huila на вилах
Они там что, за карлика ****о готоаы жрать?
"Псковская губерния" силъно высказаласъ:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Bad gateway.
Если даете ссылку на ****у, то копируйте текст сюда.
****ец я в шоке. Ладно они нас грязью поливают, втихаря бьют и плюют в спину, под видом красного креста провозят ******. Мы враги все такое. Но ***ть, бросать своих солдат, отказыватся от них! Так не то что гитлеровцы, так даже наверное сомалийские пираты не поступают. У них осталась хоть капля чести и совести? Мне интересно, где же предел этого мерзкого, ***дского, российского лицемерия? Они там что, за карлика ****о готоаы жрать?
"Меня очень поразил русский метод преодоления минных полей, о котором рассказал Жуков. - написал Эйзенхауэр в своей книге "Крестовый поход в Европу". - Немецкие минные поля, прикрытые огнем, были серьезным тактическим препятствием и вызывали значительные потери и задержку в продвижении. Прорваться через них было делом трудным, хотя наши специалисты использовали различные механические приспособления для их безопасного подрыва. Маршал Жуков рассказал мне о своей практике, которая, грубо говоря, сводилась к следующему: "Когда мы подходим к минному полю, наша пехота проводит атаку так, как будто этого минного поля нет. Потери, которые несут войска от противопехотных мин, считаются всего лишь равными тем, которые мы бы понесли от артиллерийского и пулеметного огня, если бы немцы прикрыли данный район не одними только минными полями, а значительным количеством войск. Атакующая пехота не подрывает противотанковые мины. Когда она достигает дальнего конца поля, образуется проход, по которому идут саперы и снимают противотанковые мины, чтобы можно было пустить технику."
Остальные
Я так понял это им не в Крыму позировать.
Ну и видео. Как ясное объяснение, почему Порох не захочет договариваться с ***лом о мире в Украине