обучение одного американского солдата обходится американскому же государству в 10 тыщ баксов.
Потом идёт оружие и техника. Не знаю как у нас, но в американских армиях стрелять ты будешь учиться пока не научишься выбивать "яблочко". Сколько на это уйдёт патронов - 500, 1000 или 2000, зависит тоже только от тебя, командир не зажмётся
От чего?CS спасет украинскую армию. Вижу кучу подготовленных бойцов.
CS спасет украинскую армию. Вижу кучу подготовленных бойцов.
От чего?
Месье, однако, затейникВ Китае можно заказать - там все, что хочешь сошьют.
От нечего делать, видимо.От чего?
Извините , что снова к вам ко всем обращаюсь. Таки с кем воюем?А в это время регулярные мотопехотные роты имени Мысика и Ландыка, например, во главе с командирами-хозяевами верхом на Лексусах, захватят самую главную вражескую тайну.... .
С такой фамилией быть полковником неприлично.И продадут полковнику Фельдману, который в очередной раз поменяет хозяина
+1. А скока клоунов в казачьей форме.... Работы не початый край....
А форма, форма Вам их нравится? Может, хвасон поменять надо или еще че.Эти клоуны только на то и гаразды, что водочку несметными количествами употреблять...
на фото 1 - забавный типок скраю стоит. Руку в карман сунул и ебало кирпичем))))
на фото 2 - американ варриор чето загнался с дополнительным рожком. Примотал его изолентой отверстием вверх. А надо - в разные стороны по идее...
...когда я служил, приехал чел с ирака, комок амерский привез, и говнодавы. Так вот када я его одел, сразу сняв нашу, я еще больше убедился какое у нас говно. особено када узнал, что он не новый, а тасканый перетасканый. Я не знаю, была ли сия форма лучшей, или не лучшей. Я знаю, что наша - говеней не придумаешь, в нее только военнопленных одевать, для соблюдения женевских конвенций. Я это неилюзорно говорю, у меня и сейчас в шкафу два нашенских комка, один новый, и наши новые говнодавы....качество мне их известно не по наслышке и постам ХФ.
че конкретно тебя смущает?Будешь отстаивать честь наших комков?
Вот это было выдано со склада и носилось последние два месяца. Я не говорю про качество пошива гнилыми нитками, про продуманость, отсутствие вентиляции, и прочего... там даже ткань - говно, которое линяет, истирается, кашлатится и выгорает очень быстро. Более того, это говно светится в ночнике как новогодняя елка. Тоесть, форма не продумана вообще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ХБ истирается и леняет еще быстрее, но в ней хотяб не так жарко.
Судя по массе роликов, су 22 в полше весьма активно юзают...кстати,
кто может обьяснить как это так, что это летает с нашими блямбами на крылях? Эт как?
На них шо, еще и немцы летают оО
А за каго воевать ? За Януковича? Или за Ландика?
По-моему армию надо резко реформировать...Конечно это возможно только при жесткой системе управления.
офигенная форма и вооружение чето не помогло не немцам в 40вые ни американцам за последние 50лет выиграть войну. ну так и наф она нужна? войны выигрывают голожопые вьетнамцы, афганцы и иракцы а в какой форме тебя будут убивать на самом деле похер.
офигенная форма и вооружение чето не помогло не немцам в 40вые ни американцам за последние 50лет выиграть войну. ну так и наф она нужна? войны выигрывают голожопые вьетнамцы, афганцы и иракцы а в какой форме тебя будут убивать на самом деле похер.
Есть еще вариант - феодальная армия.
Сейчас в Украине у каждого князька есть свое обученное подразделение (СБ), иногда даже неплохо обученное.
Т.е. есть местные царьки сбандамивойском, естьпахансеньор, под кем царьки ходють.
Вот вам и бесплатная, неплохо обученная почти профессиональная армия. Теперь надо законодательно связать-увязать наличие СБ у вассала с мобилизацией, дать ему звание и подразделение готово.
Welcome в средневековье
Извините , что снова к вам ко всем обращаюсь. Таки с кем воюем?
.