Тут могла бути Ваша реклама!
photo_2024-04-17_17-53-51.jpg

Обмін  Обмін Валют доллар 41.50/41.65, фунт 54.30/55.40, евро 47.30/47.70,Ак. Павлова, м...

Статус
2 учасників дивляться цей оголошення.
Реклама
Сегодня менял. Всё отлично!
Буду обращаться снова.:клас:

Менял у ТС два раза втечение двух недель, все ок. Быстро и четко.

Напишите в личку пожалуйста долл. покупка по чем сегодня?

Муж менял рубли - все хорошо - рекомендуем )) Спасибо!

спасибо!!!

Благодарю ТС'а за обмен. Курс соответствовал указанному в заголовке темы. Обмен прошёл быстро, безопасно и комфортно. Рекомендую:клас:

И я рекомендую :клас:

Кокой курс долл. - рубль?

А где происходит обмен?

сегодня произошла небольшая накладка по времени - передоговорились на завтра.

Останнє редагування:
У каждого чела бывают косяки. И от него не зависящие тоже.
Два раза менял у ТСа, все было ок. Второй раз договорились на определенное время не на героев: ТС проезжал мимо моего местонахождения. Созвонились, встретились, все четко и без вопросов.
.

спасибо за отзыв, еще раз извините меня, всем не угодишь, бывают клиенты, которых приходится ждать, в следствие этого опаздывать самому((( в качестве компенсации я могу зафиксировать курс и поменять вам завтра в удобное для вас время

спасибо за отзыв, еще раз извините меня, всем не угодишь, бывают клиенты, которых приходится ждать, в следствие этого опаздывать самому((( в качестве компенсации я могу зафиксировать курс и поменять вам завтра в удобное для вас время

а вот за понимание и желание хорошо работать респект. обязуюсь отредактировать отзыв если завтра всё будет в порядке!

сегодня как и договорились обменял деньги! рекомендую, КУРС ЛУЧШИЙ в городе!!! всё четко. буду обращаться ещё.

спасибо, обращайтесь

спасибо! все быстро и без проблем!
+1

все четко и организованно) спс за адекватный курс)))

Назад
Зверху Знизу