Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен ссылками! любая женская тематика!

• Автор теми Автор теми pralex
  • Дата створення Дата створення

pralex

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Обмен ссылками!!! любая женская тематика!!

Предлагаю обмен с любой ЖЕНСКОЙ тематикой

·Посилання видалено

Присылайте Ваши коды, я размещу первым, так как инициатор обмена!

Вместе с кодами присылайте и адреса страниц, куда Вы планируете меня размещать!

Ставлю только ОДНОЛИНК (anchor до 150 символов).

Страницы каталога обмена ссылок прекрасно индексируются и имеют
постоянные статические адреса.

Ваша ссылка может быть размещена по адресу соответствующего раздела каталога:

Посилання видалено

если что, можно в аську 377-615-648 или мыло aprachenko@*******.ru

Страницы каталога обмена ссылок прекрасно индексируются и имеют
постоянные статические адреса.
В гугле на текущий момент проиндексирована только одна страница сайта - главная. От себя могу предложить обменяться линками с непроиндексированными страницами десятка разных сайтов :)

по крайней мере , над сайтом сечас активно работают, еслие есть инетересные ПЕРСПЕКТИВНЫЕ (пусть даже пока не проиндексированные) ресурсы на женскую тематику, готов рассмотреть предложения.

В гугле на текущий момент проиндексирована только одна страница сайта - главная. От себя могу предложить обменяться линками с непроиндексированными страницами десятка разных сайтов :)

а гугл разве единственная поисковая система?

а гугл разве единственная поисковая система?

Ну, мы типа на Украине живем... 60-70 процентов запросов идет через гугль... Я слыхал про то что в России есть Яндекс... Но я громко кричу о единстве с Россией только в разделе Политика, ну может в Главном... А здесь я реалист :) :) :)

Ну, мы типа на Украине живем... 60-70 процентов запросов идет через гугль... Я слыхал про то что в России есть Яндекс... Но я громко кричу о единстве с Россией только в разделе Политика, ну может в Главном... А здесь я реалист :) :) :)

не знаю на чем ты там живешь, откуда статистика, что 60-70% юзеров в Украине пользуются гуглом?

50 точно
открой бигмир-интернет

причем тут сколько процентов украинских запросов идет через гугл?
сайт для московской аудитории.

причем тут сколько процентов украинских запросов идет через гугл?
сайт для московской аудитории.

Какая разница, для какой аудитории сайт. Предлагают меняться нам, харьковчанам, т.е. украинцами, т.е. людям, которым нужны ссылки авторитетные для гугля, а не ссылки авторитетные для яндекса.

Очень хорошо что сайт для московской аудитории. Но ссылки с него на мой сайт, который для украинской аудитории мне не нужны, пока страница с ссылками не проиндексировалась гуглем. Более того, мне нужно чтоб страница с ссылками ЧАСТО индексировалась гуглем и имела ненулевой PR.

А показатели сайта в яндексе мне, украинскому вебмастеру, не очень интересны.

Так понятно?

P.S. Да в общем-то и ему нужны ссылки авторитетные для Яндекса, а не для гугля. Я понимаю, сайт нулевой, сойдут любые ссылки, но в перспективе он явно хотел бы ссылки которые ему помогут продвигаться под Яндекс.

покажи мне где речь шла о ссылках? речь шла исключительно о "60-70 процентов запросов идет через гугль".

эту ТС там речь шла, а ты про гугл задвинул и про укр трафик через него. Потом на ссылки съехал.

Назад
Зверху Знизу