Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен приписного на военный билет после 43 лет.

Увы, да! Единственное что можно сделать - неделю не мыться перед этим позорищем, чтобы хоть как-то военкомату досадить.
Наесться гороха и чеснока. Пукать и рыгать. В 43 года медкомиссия наравне с пацанами 16 лет - ну не ********ие?

насчёт чеснока неплохая идея - воспользуюсь при случае

А не кто не поделится информацией если офицер запаса , 27 лет и что надо для того , чтобы прописаться и выписяться в одном районе, а на руках есть только справка с фотографией(вместо военного билета)?

Добрый день. По поводу Военного билета. Устраиваюсь работать в гипермаркет Эпицентр. Что бы устроиться необходимы сертификаты от наркологического и психиатрического диспансера, а именно там требуют военный билет, приписной им не подходит. Думаю стоит ли заморачиваться или найти себе другую работу, оно то можно было бы поменять приписной на военный билет но только в спокойное время. Надо переждать нынешнюю власть.

Вообщем был в военкомате ( это объедененный Червоного и Коминтерн. районов возле метро Площадь Восстания), все прошло на удивление быстро и без медкомиссии, девочка в тот же день поменяла приписное на военник ( точнее там бланк вместо военника), сами военники тока военным выдают, но это аналог. Фотку надо было сделать, я под военкоматом ее и сделал и копию диплома и свид рождение детей попросила ( дал с удовольствием у меня 2 несовершеннолетних - типа контрольный в голову, таких не призывают по закону, читал но сылку не кину). Пока я за копиями мотался, уже документ был готов. Забрал, дал шоколадку и ушел. Но напоминаю мне уже 43 стукнуло, и хоть все "стоит" еще, но для армии я по закону некондиция, по крайне мере пока официально войны нет.
Ну и на всякий случай перепрописался я в одной из моих хат, где я сам не помню когда был уже, все одно нужно было выписываться со старого места по личным причинам, если захотят найти, реально упарятся. Ну это уже технические моменты. Ну еще телефон контактынй спрашивают, заранее придумайте левак какой то, на кой вам "звонок друга", в самый неподходящий момент.
Еще раз подтверждаю, если выписываетесь и прописываетесь в одном территориальном центре, а щас районы пообъеденяли уточняйте, и у вас военник есть, прописывают и выписывают без проблем без снятия и постановки на учет в военкомате. Но именно военник, а не приписное.

Ну тогда я правильно догадался, да я там был, там нужен именно военник. Поэтому мы упираемся в военкомат. Замена приписного на военник = медкомиссия= головняк. Но тут вопрос после 43 лет, что в корне может менять ситуацию. Спрашивать в военкомате не вижу смысла, им соврать как 2 пальца обо..сфальт, вчера уже понял это.
Встречный вопрос: а медкомиссия зачем?! Что в приписном? Если там присягу принял, есть звание... Ставили так в те времена, когда не было бланков... Сам такой же...
Мне в военкомате дали список доков, которые надо принести.. Плюс пытались на штраф намекнуть, за то, что не получил вовремя.. Но, со штрафа сьехали быстро...
Я, правда, так и не добрался обменять свое приписное на военник. Некогода.. Но про комиссию - ни слова не было. Точнее, мне ее предложили пройти, но на вопрос "а зачем", был получен ответ в духе "мы всех посылаем, чтоб було"...
Итого. Я понимаю опасения, но, если не было повесток, в военкомат можно сходить и поговорить. Меня там не забрили, не покусали.. На вопросы ответили вежливо....
Киевский район.

Скажите а вот есть военный билет со статьей по здоровью.хочу снять.в военкомате сказали пиши заявление.проходи мед комиссию .а итоге выдадут документ с указанием старой статьи и записью что выздоровил.как он выглядит?

Скажите а вот есть военный билет со статьей по здоровью.хочу снять.в военкомате сказали пиши заявление.проходи мед комиссию .а итоге выдадут документ с указанием старой статьи и записью что выздоровил.как он выглядит?
Да у них теперь обязательно по штату в военкомате - мануальный терапевт, всех на ноги подымает))))))))))

Назад
Зверху Знизу