Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
Давай твоих мужчин сдадим в плен, как моряков. Логика тут где?
Моряки - военные. У них профессия такая. При которой они понимают, что могут погибнуть, могут попасть в плен. Если люди становятся военными, они принимают такой выбор. Они выполняют приказы.

Спасать и вытаскивать надо. Но не любой ценой. А думая о последствиях.

И снова никто не обращает внимания на то, что договориться можно, если договариваться собираются обе стороны.

У нас есть вооруженные силы. Они выполняют свою прямую обязанность - защита страны. Сейчас они в состоянии обороны вдоль лини соприкосновения с врагом. У моряков была штатная ротация. Это был не первый рейс катеров через пролив.
В чем скрытый смысл сейчас винить Пороха в захвате моряков кроме как попытка оправдания ****и?

Защищать? Я понимаю во время Великой отечественной меньше чем за пять лет освободили и свою страну и Европу и уничтожили гнид в их же стране.
У нас пять лет сидим в окопах без движения. Это защита страны? :рл:

Вот откуда у тебя информация что того Цемаха отдали "за 35 жизней". *****, типичный избиратель Зеленского.
Я не голосовал за Зеленского.

Откуда информация? Где ты видел в моём сообщении "информацию"?
Я комментирую чужие высказывания про обмен.
Я понятия не имею кого на кого меняют и их фамилии. Если меняют Цемаха - я написал свое видение. Если не отдают Цемаха - отлично.
Посмотри тему выше, с чего всё началось

Вот ему и пиши, а не мне :)

Моряки - военные. У них профессия такая. При которой они понимают, что могут погибнуть, могут попасть в плен. Если люди становятся военными, они принимают такой выбор. Они выполняют приказы.

Спасать и вытаскивать надо. Но не любой ценой. А думая о последствиях.

И снова никто не обращает внимания на то, что договориться можно, если договариваться собираются обе стороны.

У тебя муж есть? Он военнобязанный. Чего дома сидит? Моряков же не хватка на 24 некомплект.

Ты аб чем, дарагая?

Аб том. Что одни пленные - огого какие пленные! Их спасти - геройство. А другие пленные - фигня, а не пленные. Их спасти - никакой чести.

Это ты так рассуждаешь, дарагая.

А я говорю - что все они наши граждане и наши люди. Что моряки, что Сенцов, что неизвестные пофамильно бойцы, которых вытеснили в 2014-м за границу, а потом вернули.

У тебя муж есть? Он военнобязанный. Чего дома сидит? Моряков же не хватка на 24 некомплект.
Ты действительно не понимаешь разницы между профессиональными военными, призывниками, резервистами, военнообязанными?

Фото с Украинского борта

jfc4ha.webp

Зеленский в Борисполь прибыл (информация с Твиттера! Не моя!!! :) )

ebhee1.webp

похоже стартовал отсчет времени до поездки клоуна в ростов к другу из кремля.
утрется ли сбу от этого плевка? когда "вытаскивали" цемаха, один наш спец погиб, а один тяжело ранен. Как перед ними оправдываться?

Очередной *****ский фейк. Цемаха тянули спецы из ССО, на нашей территории они его отдали СБУ. Скажи ка, *****, отчего погиб сбушник если пресцентр СБУ заявил что никто не погиб.

Ты действительно не понимаешь разницы между профессиональными военными, призывниками, резервистами, военнообязанными?

А ее нет. Все принимают одну присягу! Нет присяги для военных на постоянной службе и военных в запасе. Более того, обязанность защитить Родину прописана в Конституции, и для всех граждан она одна

Защищать? Я понимаю во время Великой отечественной меньше чем за пять лет освободили и свою страну и Европу и уничтожили гнид в их же стране.

Мне вот интересно, ты реально такой упоротый в жизни? Потому что 5 лет сидеть в окопах (отдельное про мы - ты лично в каком окопе сидишь?) - это максимум что может страна.

Отдельно хочется сказать про слова "великая отечественная". Потому что не было такой. Была 2 мировая, когда 2 агрессора, германия и ссср начали нападать на другие страны и захватывать их. А потом просто один кинул другого первым. Так уж получилось, что на тот момент гитлер переиграл сталина, не более. Почему то вата никак не можешь выговорить слова "вторая мировая" и повторяет забитую в голову пропоганду про какую то отечественную.

И если хочешь вспомнить то время, то лучше вспомнить Финляндию. На нее напал кк раз тот же враг, что на нас. И вот они именно сидели в окопах. И именно тупо защищались, вариантов контратаковать и взять Москву и них не было.

Очередной *****ский фейк. Цемаха тянули спецы из ССО, на нашей территории они его отдали СБУ. Скажи ка, *****, отчего погиб сбушник если пресцентр СБУ заявил что никто не погиб.

Тоесть раз сказали - то значит безоговорочно надо верить? Причем ровно после того, как выбрали клоуна? Погиб человек, который помогал в операции. Есть его имя. Но нет, по 1+1 сказали. что нет, не погиб, значит это истина.

Атчего ты отождествляешь с ссср? С Польшей сравни. Пока лига наций дупля ловила - Гнрмания растоптала Европу всю. А победа СССР лишь благодаря огромным ресурсам и поддержке сверхдержав. У Украины ресурсов не густо, а теперь теряем и поддержку

На территорию ВПП Аэропорта Внуково начали заезжать автобусы федеральных пропагандистских каналов.

chdhb5.webp

похоже стартовал отсчет времени до поездки клоуна в ростов к другу из кремля.
Почитал комменты и посмотрел лайки. Такое впечатление что там сидит ***** небритое (как на самом видео кстати), ест сало запивая водкой и пивом, чешет себе яйца через дыру в штанах, обсуждая через Skype между собой плохого молодого президента. Он на них не похож совсем. Он клоун. Он всё делает не так! Они бы всё сделали по другому. Намного лучше! И выкладывают это всё на ютуб. Целых 8 тыс просмотров!

Если выложить видео на ютуб как срёт корова, видео наберёт примерно столько же просмотров.

если преступные могут не выполнять

У нас страна инфантилов. Человек должен по своему разумению понимать. что преступный, а что нет? Там что, приказ был расстрелять пленных? Переход из украинского порта в украинский - это преступный приказ.

А ее нет. Все принимают одну присягу! Нет присяги для военных на постоянной службе и военных в запасе. Более того, обязанность защитить Родину прописана в Конституции, и для всех граждан она одна
Ого! Значит, профессиональный водитель, водитель-любитель, человек, посещающий школу вождения - между ними нет разницы? Мы можем взять любого, посадить за руль Камаза, скажем, и отправить работать где-нибудь в карьере или на горных дорогах? Разницы ведь нет никакой?

Вот и вся разница между Порошенко и Зеленский.
Порох сдал моряков в плен и пиарился, что их оттуда заберёт.
При порохе были арестованы эти русские убийцы и предатели Украины. А моряков никто не сдавал или военно пленные и погибшие в войне тоже были порохом сдали?
А вазелин отдал российских убийц и диверсантов за невиновных заложников кремля.

Назад
Зверху Знизу