обмен опытом

трам-па-пам

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
обмен опытом

я действующий тренер по дзю-до, прошу отозватся людей от 30 и старше для совместных занятий (по дзю-до, самбо,варианты русского стиля и.т.д.) с целью обмена опытом.
я занимался многими видами единоборств. Сейчас ставлю перед собой задачу синтезировать полученные знания для самосовершенствования через совместные тренеровки.Ищу единомышлеников

я действующий тренер по дзю-до, прошу отозватся людей от 30 и старше для совместных занятий (по дзю-до, самбо,варианты русского стиля и.т.д.) с целью обмена опытом.
я занимался многими видами единоборств. Сейчас ставлю перед собой задачу синтезировать полученные знания для самосовершенствования через совместные тренеровки.Ищу единомышлеников

время, место, явки, пароли?

Какие задачи ставятся и где все это может проходить?

Совместные тренировки тех кому за 30 дело хорошее... Вот только не совсем понятно, проясните, Вы хотите создать новый стиль?

я не стремлюсь создать новый стиль. По сути идея в том что когда я тренерую молодёж я не расту сам, я остаюсь и снижаюсь до ихнего уровня, хороший учитель учится всю жизнь и повышает своё мастерство

а русский стиль причем? :)

а что Русскому стилю нечего показать ? ) ... шучу . Просто под высказыванием "русский стиль" имел в виду варианты рукопашного боя.

Какие задачи ставятся и где все это может проходить?

проходить будет выборочно по погоде. Ну для начала например в зале если интересно то обращайтеся скажу точный адресс

Назад
Зверху Знизу