Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен опытом с начинающими конструкторами

• Автор теми Автор теми Диттер
  • Дата створення Дата створення
Тут есть ещё один неадекват — Ленин: судя по всему у парня более серьёзных задач в жизни нет, раз он так увлечён обсасыванием ****ы, нестоящей выеденного яйца...

Неудивительно, что эти граждане при всех взаимных претензиях вместе проработали достаточно долгое время. :)

P. S. Бизнес — дело не для слабых.

Тут есть ещё один неадекват — Ленин: судя по всему у парня более серьёзных задач в жизни нет, раз он так увлечён обсасыванием ****ы, нестоящей выеденного яйца...

Критика вполне разумная. Мне самому уже надоело это всё. Тут уже все всё поняли (каждый по своему конечно), потому я в эту ветку больше не пишу, надеюсь все остальные сделают то же самое.

Неее... Диттер жаждет PR! Когда ветка заглохла - он с перепугу начал в лички флудить :D

То Диттер
"Она металась как стрелка осциллографа"

Вы неспособны ни один проект сделать по человечески, привыкли всё паять на коленях из самых дешёвых комплектующих, самым дешёвым инструментом.
Зато ж рентабельность какая :кльово:

Критика вполне разумная. Мне самому уже надоело это всё. Тут уже все всё поняли (каждый по своему конечно), потому я в эту ветку больше не пишу, надеюсь все остальные сделают то же самое.

А Вы попробуйте на себя полагаться вместо "остальных".
Более надёжная позиция в жизни.

Глядите и ник смените...
Да и в жизни по ходу может чё-нить поменяться. ;)

А так, пока выходит копируете ТС-а. :)

Назад
Зверху Знизу