Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Обмен бюджетными местами в медах Днепра и Харькова

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 412
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обмен бюджетными местами в медах Днепра и Харькова

Всем доброго времени суток.

Я встречаюсь с девушкой, встречаемся давно, но судьба так распорядилась, что поступили в разные города, я в Хк, она в Днепр.
Девушка учится на бюджете в Днепропетровской медицинской академии. Обучается на 2 курсе на факультете педиатрия.

У обоих есть желание перевести её в Харьковский мед. университет, но пока это не получается из-за отсутствия мест.

Есть предложение для студентов бюджета педиатрии (или лечебников) перевестись в Днепропетровскую академию)))) Сделать обмен)
Может быть кто-то из Днепра и хочет быть ближе к дому, а может быть, у кого-то тоже такая ситуация, что любимый человек далеко и видишь его раз в две три недели.

Так же надеюсь, что Вы распространите эту информацию в своём вузе (имею в виду студентов мед.универа).

Если у кого-то будут вопросы или предложения - пишите сюда, в пм или звоните по номеру: 050-704-704-7

Благодарю, с Ув.

Останнє редагування:
как трогательно)
удачи вам)

умиляет=)

а по теме: за бабки все решаемо. а судя по тому, что и ты и она поступили в мед - бабки у ваших родителей есть. дальнейшая логика ясна?

спасибо))

я не в меде, я в ХПИ...
бабки тут не решают, у нас там знакомые проректор по финансовым вопросам, но без места он ничего сделать не может, уже пытались в этом году, но никак...

нужно место, если будет место - будет перевод, министерство не будет выделять специально для кого-то бюджетное место... так что либо кто-то уходит в академку, либо из института, либо вот такой бартер....

п.с. денег у её родителей не так уж и много, живёт с мамой. так что поступила туда за свои знания, а не за деньги и учится там не башляя.

лично знаю того кто без лавэ поступил в ХНМУ, так что не только за деньги можно

Сходите на прием к Лесовому, про места это сказки, все зависит от желания ректора вас перевести

почему же "сказки"? есть определённое кол-во мест бюджета, если контракт - да, без проблем, с бюджетом тяжелее...

сомневаюсь, что деканаты позволят такое. говорить-то говорят.
у меня так одногруппник переводился в симферополь- 2 года на это потратил, универ документы не отдавал, все тянул.

да, дело трудное, но мы пытаемся...
в этот раз сказали: "Есть места на 4 курсе...", но нам то на 2 нужно...

Конечно на четвертом есть места, после КРОК-1 их ой как много появилось!)
Потерпите еще 2 года, сдайте КРОК и вперед к нам на освободившиеся места!

Даже если вы найдете человека который захочет поменяться, пока в ХНМУ взятку за бюджет не отдадите, никто вас не переведет.

да, осталось ещё полтора года повстречаться видя друг-друга раз в 2-у недели и всё - переводится можно)))

отдать взятку - это не проблема!!!!
главное - перевод, деньги найдутся.

Ну так может проще на контракт? Ну кстати подождать крок это хороший вариант. Ну или дождаться сессии. После сессии тоже вылетают как из пушки.

Это отличный способ проверить чувства!))
Каких-то 2 года...они пролетят как один день. Мне кажется, я только недавно поступала))

согласен с Вишней, с обоими постами.
и ТС, ты сам себе противоречишь: то говоришь, что она бедная-несчастная сама поступала и учится, то говоришь, что деньги есть, а места нет. вы уж как-то определитесь.

мы уже полтора года так "встречаемся"... поверьте мне - это время не "летит", а тут ещё ждать 2... с каждым днём тяжелее, на самом деле....

согласен с Вишней, с обоими постами.
и ТС, ты сам себе противоречишь: то говоришь, что она бедная-несчастная сама поступала и учится, то говоришь, что деньги есть, а места нет. вы уж как-то определитесь.

дать взятку в размере нескольких тысяч - это не проблема, у нас на это деньги есть, как и на дальнейшее содержание семьи.

но это не значит, что у меня из карманов баксы-баксы торчат, выделить разово такую сумму можно.

и вообще, тут вопрос затрагивается совершенно другой, так что не стоит обсуждать то, сколько платить и есть ли у нас на это деньги.
Всё, чего мы хотим - это перевести девушку в Харьков на бюджетную форму обучения из Днепропетровска. Пытались сами - не получилось, просим помощи у других.

нууу...полтора года- не срок. Да и расстояние укрепляет любовь))
А переедет она- и все волшебство момента встречи уйдет...
Помоему ждать крока- самый дешевый и разумный выход, чем платить бешеные взятки только потому что накладно встречаться раз в 2 недели.

Я так понимаю что бюджет нужен что бы потом по гос.заказу?

Девушка, вы так встречались? У вас тоже так отношения развивались ил же вы просто говорите, не владея опытом в таких ситуациях? Если в такой ситуации были, то напишитев личку как долго и вместе ли теперь, после такого "испытания", если нет, то не нужно говорить, что ещё два года пролетят, и что это укрепляет, уже укрепило дальше некуда, поверьте.

Ну да, она и так на бюджете учится. Перевестись с бюджета на контракт не является для нас возможным.

Молодой человек, почему Вы спрашиваете меня о моей личной жизни, когда тема совсем о другом? Мы говорим о переводе, а не о тяжести Ваших с девушкой отношениях, и тем более не о моем опыте.
Мне, честно говоря, все равно как Вы поступите, я просто предложила вариант.

Назад
Зверху Знизу