Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мы тоже не против, чтобы наш президент за рубежом, в частности в России, говорил по-русскиКстати, путин говорит за рубежом с лидерами стран на английском или немецком![]()

... видимо это как-то связано с моделью сферического коня в вакууме

По сути да. Zmej просто озвучил мифы услышанные скорее всего у себя дома от источников, которые считал авторитетными и наверняка неслабо удивился, узнав что это лапша.Скорее всего это связано с лапшой и ушами...![]()

Zmej, у Вас высшее образование хоть есть? Основы экономики вам преподавали?neds, а ссылочка от корреспондента нет, что вы привели, из которой проистекает, что ВВП Украины 100млр. долларов, это как?
Либо она правдивая и это утечка информации, которая не должна была произойти, т.к. считается, что ВВП Украины в 3 раза выше. Либо этот "авторитетный" источник-лажа, как и многие другие укр. интернет издания, направленные на создание мифа о благополучии и пропаганду.
Абревиатура PPP (purchasing power parity, по русски паритет покупательной способности) о чем-то говорит?
Институт Физвоспитания?
Примите мои искренние соболезнования...

Мля. *****Ъ (c)Говорит. Но вы САМИ привели ссылку в качестве доказательства![]()

Похоже пора писать письмо в ФСБ, с просьбой прислать кого-то более компетентного![]()

а ты попробуй, а вдруг не будемУйду я-приметесь грызть друг-дружку.
Вы же по другому не можете...
Пусть лучше я буду громоотводом.
Рискни, а то если даже перегрызем - тебе одна польза. Так что давай
ПАКА!Zmej, ну хоть на базовом уровне знакомтесь с темой, на которую спорите.Уйду я-приметесь грызть друг-дружку.
Вы же по другому не можете...
Пусть лучше я буду громоотводом.
Я предлагаю верить собственным глазам. Когда видишь толпы украинцев с голодными глазами готовых работать за еду в России, вопросы про ВВП и разницу в доходах на душу населения сразу исчезают. И так все понятно.По поводу ВВП: Так кому верить?