Обманули в секонде

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Обманули в секонде

Сегодня купила в отделе на вес в Шиворот Навыворот футболку и две пары джинсов (голубые и черные). Вещи взвесили, я оплатила через терминал, мне дали пакет с одеждой (пакет прозрачный, на нем наклейка с весом и ценой, вещи сложены так, что их все разглядеть трудно) и чек. Дома я открыла пакет, но в нем лежали только голубые джинсы и футболка. Завтра собираюсь пойти разобраться, но я сомневаюсь, что мне вернут оплаченный товар или деньги.
Подскажите, пожалуйста, как быть! Кто сталкивался с подобной ситуацией, можно ли разобраться спокойно, без скандалов?

Останнє редагування модератором:
ПРетензии только в день покупки. завтра могут и продавцы другие быть, и цены, и футболку вашу уже кто-нибудь купил.

Я думаю не обманули, а просто невнимательно упаковали, на будущее будите внимательно смотреть. В этой ситуации доказать что-то невозможно. Можно просто подойти поговорить, вдруг продавец заметила, но вы уже ушли и отложила их до вашего возвращения.

в Росте мне когда-то пробили лишний товар.я пришла через неделю с чеком,они проверили по видео и вернули деньги.
не знаю какой вопрос цены и сколько времени потратите на транспорт до этого секонда,есть ли смысл ехать?
лучше сходите,успокойте свою совесть :)

Я думаю не обманули, а просто невнимательно упаковали, на будущее будите внимательно смотреть. В этой ситуации доказать что-то невозможно. Можно просто подойти поговорить, вдруг продавец заметила, но вы уже ушли и отложила их до вашего возвращения.
:клас:
вполне себе вариант!такое тоже может быть

А мне вот кажется странным, вещи на вес обычно взвешиваются общей кучкой, особо красиво их никто не складывает, в пакет их кладут прямо с весов, как могла продавец потеряться в трех вещах?

это заговор.
А если серьезно - сходите в секонд, найдите продавца, поговорите спокойно. Может просто ошиблись, все ведь люди

Могу сказать только одно - вы -***. Внимательнее проверяйте вещи при покупке.

Назад
Зверху Знизу