Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обман вертиловка за старым мерчиком

• Автор теми Автор теми rylia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
обман вертиловка за старым мерчиком

был с суботы на воскресенье.120 гр сутки.
поклевок ноль.рыбы нет.оказалось пруд спускали под ноль рыбу вывозили.хозяин этой богодельни эту информацию скрыл.узнали на следующий день.от местных.
пошли разбираться действительно правда. рыбалка заключяется в том авось што то осталось и вы это поймаете!!

На платники ваще нефиг ездить на выходные... К наплыву децл сиграли уровнем воды и рыба легла на доно... Кто в курсе сразу заметит...

Только оттуда, проффесионалом врядли себя назову:) улов:7кг карпа часа за 3-4 амур, толстолоб вместе гдето так же, пили гуляли, шашлыки жарили все понравилось!! так что уважаемый не знаю где вы были:)))

Судя по этой теме (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=37640104) казачек вы засланный ;)

говорю как есть!!! доказывать ничего не буду. ловили на кукурузу, горох и мастырку!! а там думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь:)

С Вертиловкой всё ясно... :ги:

с ними со всеми все ясно.

Все это ерунда! У меня на вертиивке дача, муж без рыбы никогда не возвращаеться. Пруд в прошлом году и правда пытались спустить, но что то у них там не получилось и особого оживления на предмет вылова мы там тоже не видели!

и снова одни слова

Похоже, скоро таких хитросделанных просто начнут в какой-то момент бить, грубо, ногами по морде. Потому что заслужили. Бизнес должен быть именно бизнесом, а не наебизнесом. А то ведь следом за съеденной рыбкой такой затейник может ощутить в заду что-то наподобие того, на что предлагает сесть известная пословица.

Похоже, скоро таких хитросделанных просто начнут в какой-то момент бить, грубо, ногами по морде. Потому что заслужили. Бизнес должен быть именно бизнесом, а не наебизнесом. А то ведь следом за съеденной рыбкой такой затейник может ощутить в заду что-то наподобие того, на что предлагает сесть известная пословица.
:клас::клас::клас:

как задолбали эти самозахватчики,все какието подпольные хозяева,стригут купоны и нихрена не делают.а спросиш у кого брал в аренду,покажи документ,или мычат,или угрожать начинают.рекламируеш водоем ,на котором бабки немалые береш,предоставь документ.а так все слова,ляля тополя

Назад
Зверху Знизу