Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Обман в бутике обуви "Дилари" на проспекте Ленина 7

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 33
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обман в бутике обуви "Дилари" на проспекте Ленина 7

13.12.2010г. купила в бутике обуви "Дилари" на пр. Ленина 7 сапоги за 2000 грн., после 20-ти минутной прогулки обнаружила, что с них слазит черная глянцевая краска. В тот же день обратилась к продавцам магазина с просьбой обменять обувь или вернуть деньги за некачественный товар согласно чеку, на что мне ответили, что это я сама специально стерла лак с сапога жидкостью для снятия лака. Я обратилась в общество по защите прав потребителей, по их указанию написала заявление в магазин с просьбой вернуть деньги и принять товар обратно. Оставила продавцам мой контактный телефон. Хозяйка магазина позвонила мне через четыре дня и в довольно грубой форме много раз повторяла, что это я испортила сапоги и возвращать она ничего не собирается. У меня шок. Общество по защите прав потребителей ведет себя странно, их представитель не объясняет, какие меры принимать дальше. Судиться с магазином у меня нет времени. Вот так я осталась " с носом ". Делаю вывод, что большинство бутиков торгуют барабашовским товаром, а потребитель не может ничего таким торгашам доказать, пользуясь тем, что человек не станет из-за 2 тысяч тратить свое время и силы.

Все бухают еще, всем пох@й

Кстати, владелец магазина ФЛП Пащенко Лариса. Неужели нельзя на таких "хороших" людей найти управу в нашей стране, получается, что потребитель никак не защищен?
Сама работаю менеджером крупной торговой сети, всегда ценим и уважаем покупателей, а эта - даже не захотеля взглянуть на свой товар, в каком месте и как испорчен.

Общество по защите прав потребителей ведет себя странно, их представитель не объясняет, какие меры принимать дальше.

Денег попросили за помощь в написании заявления?

большинство бутиков торгуют барабашовским товаром

Хм, тоже мне открытие...

брэндам доверять в 21-веке не стоит-где версаче-это китай,нужно все смотреть и ничему ни верить

барабашовские шмотки за км видно)))))
удачи вам!

Денег попросили за помощь в написании заявления?

Нет, денег не просили, просто ведут себя вяло, ничего конкретно не говорят, мер не принимают.

Хм, тоже мне открытие...

Кстати, часто встречаю на Сумской в магазинах одежды те же грехи.

Та это отличный магазин и торгует только качественным товаром, а те сапоги действительно были испорчены жидкостью для снятия лака

да что же у наших жителей за привычка, любой магазин называть бутиком? в Харькове если и наберется пяток бутиков - уже хорошо, все остальное либо филиалы барабашова, либо просто магазины брендовой одежды с бутиками не имеющие ничего общего
Бути́к (от фр. boutique «небольшой магазин», «лавка») — небольшой узкоспециализированный магазин с ограниченным кругом клиентов. В бутиках обычно продаётся модная дорогая одежда или ювелирные изделия.

да что же у наших жителей за привычка, любой магазин называть бутиком? в Харькове если и наберется пяток бутиков - уже хорошо, все остальное либо филиалы барабашова, либо просто магазины брендовой одежды с бутиками не имеющие ничего общего
шоб здрузякам рассказать шо у бутике прикупил (а):D

Всему виной стереотип "дорого - значит хорошо" . Но это к Украине не применимо .

.

Логики не вижу.купить сапоги за двушку.потом лаком испортить спецом и нажить гемор с возвратом.че то недопонимаю?нафига эти сложности.

Один мой знакомый рассказывал про владелицу нескольких модных бутишопиков на Ленина. Возможно и про "вашу", а может и нет.
Вкратце: эта дама "гонит" из-за кордона обувь, максимальная закупочная цена которой - 20 евро за пару. А толкает их потом, в своих шопиках, по 2-4 т. грн.
Выводы делайте сами.

Всех с новым годом! :пиво:

ТС выложите фото сапог)))))

Та это отличный магазин и торгует только качественным товаром, а те сапоги действительно были испорчены жидкостью для снятия лака

Если за вами водится такой грех - удачи, но остались еще и нормальные люди, которые покупают вещи с одной целью - носить.

ТС выложите фото сапог)))))

К сожалению, сапоги черные и на фото ничего не видно.

Кстати, у "отличного" магазина нет сертификатов качества на товар. По поводу качественного товара - для интереса возьмите хорошую кож. обувь и потрите жидкостью для снятия лака - ничего не происходит, ни лак, ни кожа не страдают.

Эта хозяйка, "мисс Барбарашова" сама себя "бутиком" называет, самооценка.......

Кстати, у "отличного" магазина нет сертификатов качества на товар. По поводу качественного товара - для интереса возьмите хорошую кож. обувь и потрите жидкостью для снятия лака - ничего не происходит, ни лак, ни кожа не страдают.

Тогда зачем Вы там купили сапоги за 2 штуки?

По теме - потрясите юристов, пусть подскажут, как выбить из "бутика" деньги.

Сертификаты попросила предъявить уже после покупки, никогда не попадала в такое дерьмо.

Один мой знакомый рассказывал про владелицу нескольких модных бутишопиков на Ленина. Возможно и про "вашу", а может и нет.
Вкратце: эта дама "гонит" из-за кордона обувь, максимальная закупочная цена которой - 20 евро за пару. А толкает их потом, в своих шопиках, по 2-4 т. грн.
Выводы делайте сами.

Всех с новым годом! :пиво:

можно купить и дешевле, вот цена на женские сапоги в Польском гипермаркете Auchan ,цены в злотых ,100злотых = 265грн

1. Сапоги от 29 до 32 злотых за пару ( 70-80гривен ) . У нас их запросто продадут за 350-400 :D

attachment.php

2. Сапоги по 44 злотых (110грн) Аналогично - у нас за 350-500 можно продать харьковским дурам .

attachment.php

3. Балетки и макасины - цены от 10зл до 40зл ( 25-100гривен ) У нас продадут из за 200 :іржач:

attachment.php

4. Хит сезона какие то непонятные сапоги ,по 5 злотых (13гривен )

У нас за 100грн (если не больше )их продадут школьницам итп :D

attachment.php

Удачного вам шоппинга в Барабашова сити :іржач:

p.s это цены уже для покупателя . Интерестно какие закупочные цены этого товара?)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу