Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обман от Дядя_Вадя

• Автор теми Автор теми igorek45
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Обман от Дядя_Вадя

Предистория. Решил я несколько месяцев назад делать ремонт. Для экономии начал просматривать объявления о продажи стройматериалов на ХФ. Попалось на глаза сообщение от Дядя_Вадя о продаже грунтовки Ceresit CT 17. Решил купить для предстоящего ремонта. Договорились о цене и о встрече. Номер, с которого этот человек мне звонил, не высвечивался. Немного удивило. Сам привез мне домой. Открывает багажник своего авто - а там 3 мятых пластиковых канистры забрызганных раствором. Предварительно речь шла о двух канистрах. Объясняет, что 2 полные, а третья содержит несколько литров и будет бонусом. До этого я грунтовку видел только в строительных супермаркетах в закрытых канистрах и не имел представления о самом веществе. Подкупил интеллигентный вид человека, к тому же привез домой. Уточняя когда и где он ее покупал, обратился к жене, которая сидела в машине. Это дополнительно вселило уверенность в то, что человек не мошенник.
Кручу канистру в руках, пытаясь найти дату изготовления замечаю, что крышка уже открывалась, причем на всех емкостях. Осмотрели через горлышко содержимое каждой емкости обнаружили ***кость, напоминающую окрашенную воду и взвешенные частицы. На мое удивление, почему неиспользованные канистры оказались открыты -сослался на строителей, которые делают ему ремонт. Я в колебаниях, поскольку не знаю как выглядит нормальная грунтовка, продавец заявляет: "Да что Вы, покупайте, Вы не в церкви и Вас не обманут". Только потом понял иронию цитирования классики. Опять же эрудированный мошенник редкость. Купил. Где-то через полтора месяца приступил к ремонту докупил еще несколько канистр грунтовки (более дешевых, но уже в магазине). Сравнивая разлитые ***кости понял обман. Для проверки обратился к строителям, которые делали мне ремонт. Сказали вода, залитая в грязную емкость после грунтовки.
Только после этого решил написать об этом продавцу в личку. Он ответил, что доверяет своим строителям. Я пригласил его к себе для сопоставления той ***кости, которую он мне продал (смотрели не нее тогда вместе) с той ***костью, которая находится сейчас в этих канистрах. После этого он игнорирует мои сообщения.
Кстати дополнительно тулил мне мешок цемента, который также захватил тогда с собой. Я не взял.
Пишу так много и подробно для лучшего понимания форумчанами ситуации и правильных выводов.
Понимаю, что деньги не вернуть, но для кого-то будет предупреждением о возможности исхода дел с человеком, ник которого на ХФ Дядя_Вадя

Найден номер телефона в переписке: 067 397 00 99

Есть твое слово - есть его слово. Он скажет, что продал грунтовку; ты написал, что купил воду.
Тем более, что прошло столько времени.
ЗЫ у мя строители тоже вскрывают сразу все упаковки для того, чтоб если кидалово сразу отправить мя менять

Ну если уверен, что канистры были уже распечаны, тогда зачем покупал?

Скорее всего подкупил тот факт, что человек сам привез, не пожалел времени на доставку. Такая чрезмерная "забота" бывает, что отвлекает от реального восприятия.

так а може там грунтовка таки?а ваши строители не шарят?попробуйте грунтонуть шо нить

При продаже смотрели на "грунтовку" вместе. Он сказал, что также не знает какая она должна быть. Человек выглядел адекватом. Уверен, что помнит консистенцию, цвет поскольку она РАЗИТЕЛЬНО отличается от "Фронт" (концентрат), "Момент".
Касательно, ошибки моих строителей - брал на прошлой неделе церезитовскую (еще раз проверил). Не совпадает.
Общаться дальше отказывается мотивируя сроками, но ведь заглядывали в каждую канистру вместе.
Что подкупило писал в первом посте.
Относительно распечатывания строителями сразу всех канистр - продавец сообщил, что покупал в Будмене. Думаю в таком случае проверять не было необходимости.
З.Ы. Кстати пробовал грунтовать - в тот раз уже подшучивал мой плиточник, когда попросил немного грунта себе.

Выложи сюда пожалуйста переписку с лички.

Есть твое слово - есть его слово. Он скажет, что продал грунтовку; ты написал, что купил воду.
Тем более, что прошло столько времени.
ЗЫ у мя строители тоже вскрывают сразу все упаковки для того, чтоб если кидалово сразу отправить мя менять

Сразу видно - Дядя Вадя

Так может Дядю Вадю наебали его строители?
Слили грунтовку, залили водичку, он незнама и продал ее ТСу

Интересно, сколько теоретически можно было сэкономить на двух канистрах дешевой грунтовки? Гривен 10-20?

Стоило это вообще того?

В таких темах, всегда интересует мнение другой стороны. Обычно начинаются маты, но куда интереснее послушать человека, который цитирует классику.

тема - не в тему, бо бачыли очи шо покупаеш; дешёвая рыбка -горькая юшка и тд, плохо в школе учился, то жизнь научила, забей. Может тот Дядя и Вадя, та тока грунт - не тот "кусок" шоб его так красиво расписывать по листу.
:Dзы. народ, кто покупает тока в магазинах живёт меньшенервно - истина

о,атака клонов началась

Назад
Зверху Знизу