Статус:
Повідом.: 180
Повідом.: 180
- 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
СЦ "АВЛАНТЕК"
Основные претензии к СЦ Авлантек:
Основные претензии к СЦ Авлантек:
СЦ Авлантек (Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі) обманывает клиентов. Принес к ним в ремонт ноутбук, сказали что полетела видеокарта и надо менять, стоимость замены 1100 грн. Ноутбук после "замены" видеокарты проработал 3 месяца и затем снова та же поломка, когда отнес ноут к другому мастеру тот показал что никакой замены видеокарты не было - просто запаяли и стоимость такого ремонта 400 грн, хватает его действительно на 3 - 6 месяцев. Вобщем никогда не ходите к этим пи####сам, тем более что компаний занимающихся ремонтом в Харькове более чем достаточно.
История такая:
Полетела на моем ноутбуке видеокарта 2 месяца назад. Авторизированным центром в Харькове является этот самый Авлантек, на пр. Ленина. Обратилась я к ним. Мне там пообещали новую видеокарту через 3 недели. И обещали они мне эту видеокарту в течении 2 месяцев, пока у меня не лопнуло терпение, и я не сказала им, что еду за залогом. Через полчаса мне сообщили, что видеокарта будет в понедельник. Сегодня они приносят "новую" видеокарту, в коробочке, и пытаются взять ноут на 10 минут, чтоб установить. Я прошу ставить в моем присутствии и прошу показать документы или хоть какие-то гарантии того, что это новая видеокарта. Документов нет. Прошу показать ее мне. Они открывают уже заранее разорваную коробочку, заранее разорванный пакетик и показывают. На видеокарте припаяно нескольк левых железок, стерта термопаста, и явно только что приклеянные наклейки. То есть явно видно что она б/у. Говорю им, что я согласна буду ее взять за полцены, если она будет работоспособна. Мне ставят в ноут эту карту, оказывается, что она на модель ниже той, что была в ноуте изначально.
Судя по некоторым сообщениям в разделе "Железо" ни одной мне, пытались подсунуть левый товар. И качество работы их оставляет желать лучшего.
Когда я спрашивала у них, будет ли какое-либо подтверждение того, что я у вас брала эту карту, я заплатила вам такую-то сумму денег, мне сказали - мы выдадим квитанцию. На вопрос будет ли на квитанции печать, ответили, что печати у них нет.
Люди, если у вас, не дай бог, возникнут проблемы с ноутами, 100 раз подумайте, прежде чем туда идти. Вам все сначала предоставят в прекрасном виде, пообещают через 3 недельки все сделать, а потом чаще всего происходят такие ситуации как со мной. При мне приходили несколько недовольных людей, жаловались на то, что сильно долго ждут. По телефону секретарь их отвечает одно и то же: "Ожидается... да мы вам позвоним".
Ситуация такова.. мой нетбук aser aspire one спокойно себе поломался... В сервисном центре на серповой сказали что надо менять материнскую плату и стоит это удовольствие 950 грн. Симптомы- ноут не стартует, экран и не думает светится, ламночка питания горит, куллеры включаются. Я решил позвонить в киевский сервисный центр и там мне сказали что проблема стоит 150 грн и 15 минут рабочего времени... а именно- слетел биос и надо его заново прошить. вот теперь не знаю что делать... диагностика стоит минимум 100 грн не хочется терять лишние деньги...
Очень вкратце. СЦ "АВЛАНТЕК"Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіПерестала батарея принимать заряд. Пошел в СЦ "АВЛАНТЕК" сказали на замену отправят, компостировали мозги 5 месяцев, завтра, послезавтра через неделю, мы Вам перезвоним, мы занимаемся... В итоге сказали что HP ответил что это батарея не от моего ноута и они помочь не смогут. Блядь пять месяцев мне говорили что она вот вот приедет. Пока они дрочили гарантия закончилась, теперь я могу только тут писать, найду контакты НР и им напишу, может хоть кто-то их выебет. Давайте все недовольные соберемся и в определенный день к ним придем, заставим мастеров построиться и в глаза каждому заглянем по очереди. Твари. СЦ "Твари" их вывеска.
Останнє редагування модератором: