Консерву рвануло зеленым говном.Вы ошибаетесь, нас таких вменяемых 74 из 75, которые вашу шоколадную зомби-ферму не воспринимают. Да и к ним можно плюсануть всех, кто не голосовал.
Так что побаивайтесь и не рыпайтесь.
Вы ошибаетесь, нас таких вменяемых 74 из 75, которые вашу шоколадную зомби-ферму не воспринимают. Да и к ним можно плюсануть всех, кто не голосовал.
Так что побаивайтесь и не рыпайтесь.
давай поживем 5 лет при Зе.ок. отличия в чем?
Вот так будет правильно
Пиздец, я дурак! ! После выборов даже больше 25% сталоЭто пэрэмога ПОПы, нам Пыздец!
Да, да я согласен, не переживай так!Вот так будет правильно
Пиздец, после выборов даже более 25% за ПорохаЭто пэрэмога ПОПы и пиздец Зелупе. Все пропало!
Еще разок. За Зелупу 20% населения. Не более. Это осознанно, твердо.
75% - за него формально проголосовало. Половина из них, 37%, - просто против Пороха, он им сделал плохо, они на него злы )))
Остальные 17% - это тупенькие, они тожа имеют право голоса ))
И за пороха твердые 25%.
Такая арифметика, для тех, кто думает, что прямо все тут за Зеленского )))
Да, ты дурак, который даже цитировать не умеет. Согласен с тобой
давай поживем 5 лет при Зе.
Тогда и сравним.
шо тот пиздобол, шо тот пиздаболдавай поживем 5 лет при Зе.
Тогда и сравним.
Прошу заметить, пожилой, не бедный дурак ))
народ - это быдло из АТБ!? (((
Я рад. что тебе на бутылку бояры хватает
конечно.
а из твоего поста ясно, порохоботы пидары
"Если на Вас напала акула, а её вдруг съел крокодил, это ещё не значит, что он стал Вашим другом".Вчера попытался глянуть "60 минут" со Скабеевой на раша-тв. Было интересно, что они думают о Зеленском. К моему удивлению, исходят на гавно в его адрес. Один в один как наши порохоботы. "Cовпадение? Не думаю!"(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И напрасно. Очень быстро зелупа на себе ощутит, насколько мы отличаемся от кацапов."Ми розцінюємо цю петицію, як жарт, можливо навіть як смішний жарт. Законом передбачені випадки, коли закінчуються повноваження президента і такі петиції не є підставою для реагування шляхом закінчення повноважень президента", - заявив Богдан.
И напрасно. Очень быстро зелупа на себе ощутит, насколько мы отличаемся от кацапов.