Бля, Пятруха никак не уймётся. Это ж надо так патологически хотеть остаться у кормушки, шо до такой хуерги - типа "ПЕТЯция" додуматься на второй день после инуагурации оппонента и за этот же день набрать необходимое количество подписей. Мозги у Пятра слетели окончательно. Он походу решил, что в стране одни дегенераты. Хуета аналогичная тому, что Гепо с пр. Жукова замутил. Пиздец стыдобища.
значит Узеленского спиздели...Сомневаюсь, что они в природе существуют.
"Чтобы покрыть выплаты по долговым облигациям, у нас есть резервы Единого казначейского счета и "подушка безопасности" в виде более 20 млрд долларов золотовалютных резервов. Украина сейчас не может выйти на внешние рынки заимствования капитала. Они дорогие для нас – придется платить около 10% годовых", – сказал Устенко.
В то же время Устенко указал на то, что отсутствие сотрудничества с МВФ не позволит привлечь средства от Европейского Союза и Всемирного банка.
"Но как только страна войдет в стадию переговорного процесса об открытии новой программы, это уже будет положительным сигналом и на внешних рынках может снова появиться окно возможностей", – отметил Устенко, который также занимает должность исполнительного директора Международного фонда Блейзера.
значит да.значит Узеленского спиздели...
От всей души извинияюсь за очередную порцию, но удержаться сложноДавно уже такого хорошего вентилятора не было
нужно в бюллетенях предусмотреть не просто галочку для кандидата, а по каждому из них ввести уточняющие пункты:Еще разок. За Зелупу 20% населения. Не более. Это осознанно, твердо.
75% - за него формально проголосовало. Половина из них, 37%, - просто против Пороха, он им сделал плохо, они на него злы )))
Остальные 17% - это тупенькие, они тожа имеют право голоса ))
И за пороха твердые 25%.
Такая арифметика, для тех, кто думает, что прямо все тут за Зеленского )))
и какие отличительный особенности Узеленского от Порошенко, что бы так топить за Узеленского?значит да.
нужно в бюллетенях предусмотреть не просто галочку для кандидата, а по каждому из них ввести уточняющие пункты:
- осознанно
-просто против
-тупенькие
и тогда результаты выборов сразу же покажут реальную картину
Петиция подействовала
А я не топлю за Зеленского.и какие отличительный особенности Узеленского от Порошенко, что бы так топить за Узеленского?
экзамен кто будет принимать?Нужен экзамен
А я не топлю за Зеленского.
Я против Свынарчуковской породы.
экзамен кто будет принимать?
Во-первых, порохоботов с ИНН гораздо больше, чем подписало петицию. Петя дал указ, и все его подчинённые тут же проголосовали.Ну если у вас зебилов, осталось хоть одна извилина, то что бі проголосовать, надо себя индеіицировать на сайте, по фамилии и ИНН. Боті говорите?
а вашей ылиты - аж целых 6%.И таких недоделанных 37% из 75% )))
а вашей ылиты - аж целых 6%.
ну не факт, что каждый правильно ответивший на школьный вопрос по истории Украины, будет голосовать осознанно.Автоматический считыватель галочек в тесте по Истории Украины (можно школьной)
ну не факт, что каждый правильно ответивший на школьный вопрос по истории Украины, будет голосовать осознанно.
здесь нужен более квалифицированный подход
И таких недоделанных 37% из 75% )))
ок. отличия в чем?А я не топлю за Зеленского.
Я против Свынарчуковской породы.