Больше всех меня прикалывают пидарасы типа "призрака", которые 5 лет поносили полицаев по любому проебу, обвиняя авакяна и пецю, а теперь когда авакян в зекоманде и к тому же один из главных пробвиженцев и спонсоров клоуна как выяснилось и дальше занимает пост министра мвд и ручкается с клоуном, этот педрила и дальше топит за клоуна, но уже заткнулся за полицаев и коррупцию в мвд и проебы
а у вас там весело
https://petition.president.gov.ua/petition/53988
Однозначно по его указке и его ботами. За день такое количество людей даже бы и не узнало об этой пятиции. Включи моск. Живи в реальном, а не в выдуманном мире.
У ботов есть программа.у ботов есть ФИО и ИНН?
Ты с результатами выборов пиздицию не перепутал? Не?
Ещё не насносились?
Интересно, если не снесут петицию, сколько еще будет работать программа)))У ботов есть программа.
Я бы ради прикола оставила, посмотреть сколько наберет.
Вот еще интересно - им ктото слил реальноую базу инн
а кто это будет проверять?Если реальная - то там могут быть сиги тех людей которые даже и не собирались ее подписывать. Подстава однако.
Интересно, если не снесут петицию, сколько еще будет работать программа)))
скорость средняя -5 сиг в минуту
Я бы ради прикола оставила, посмотреть сколько наберет.
Вот еще интересно - им ктото слил реальноую базу инн или на сайте нет проверки подленности и таким образом можно просто внести случайный набор цифр?
Если реальная - то там могут быть сиги тех людей которые даже и не собирались ее подписывать. Подстава однако.
Интересно, как быстро рашка воспользуется всей этой хуйней в Украине!?
Со сменой коней на переправе, выбором Зеленского и раскачкой его же!?
Петиция - хуй там жарт. Это лакмусовая бумажка настроения в обществе. И я бы на месте Зели сильно напрягся, до жил на хую и начал бы яростно на работать, а не пиздеть через ролики и хрипло шутить.
Ибо снести президента в Украине, как показывает практика, - плевое дело. Любого. А этого и его команду!?
господи, да что там ее сливать.
У нас эти базы - что проходной двор.
На сколько я знаю база ИНН не является закрытой вообще.
а кто это будет проверять?
пренебрегают волей народа?
Потому что Призрак - бывший мент, давно изгнанный ссаными тряпками из органов с формулировкой "не поддающийся лечению долбоебизм". Ты замечала, что никто так не хуесосит полицию, как бывшие менты? Ни армия, ни сбу, ни другие силовые структуры не принимают на себя столько говна от своих предшественников, сколько полиция. У Призрака - гибкость позвоночника феноменальная до неприличия.
От всей души извинияюсь за очередную порцию, но удержаться сложноВнезапно!
Ну так давай по тебе петицию замутим, что бы ты свалил. Напрягись
порохоботы не народ
я и так свалю, не напрягайся. у меня есть домик под мюнхеном