Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Обличение в рамках этикета

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1187
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обличение в рамках этикета

аж второй раз в жизни столкнулся с такой проблемой -

откровенно хамское поведение девушки в моём приличном обществе. причём, девушки-балласта. в общем, всем, наверное, знакома ситуация, когда девушка притаскивает с собой никому не нужный груз в виде подруги. лично я, обычно, против такого балласта не имею ничего против. ну, а что - чем больше красивых женских задниц на кубометр пространства, тем веселее атмосфера.

обычно, выглядит это так:
- а можно я с собой подругу возьму?
- да бери, не вопрос. можешь даже двух. (мысленно - лишь бы гандонов хватило)

и в самом деле - компания подобралась вполне подходящая. человек 7 пацанов, кто-то с девчонками, кто-то без.. по идее, подругу кто-нить да и увезёт попарить кости. всем приятно, у всех профит.

формат вечеринки самый что ни на есть понтовитый - нормальный хавчик, пацаны прикинуты в клифты с гаврилами, девчонки в платья и ноги на шпильках.

и вот появляется эта барышня со своей на всю голову тчёкнутой подругой (для краткости ТП). надо сказать, ехал я в севастополь из своей деревни, так что проконтролировать этот момент не было возможности.

короче, эта ТП самым что ни на есть отвратительным образом пересирает весь вечер - посылает нахуй ни в чём не повинных официантов, размахивает за столом руками (и таки переворачивает шампунь на соседку), орёт, отпускает дебильные приколы ну и полный набор. все охуело смотрят в мою сторону. а я охуело смотрю на них :confused::confused: и чувствую, что даже халявная выпивка дело не исправит.

вопрос - как поставить на место зарвавшуюся млять?

По описанию в компании в стартовом посте:

dominiko сказав(ла):
по идее, подругу кто-нить да и увезёт попарить кости. всем приятно, у всех профит.

формат вечеринки самый что ни на есть понтовитый - нормальный хавчик, пацаны прикинуты в клифты с гаврилами, девчонки в платья и ноги на шпильках.
... девушек, воспитанных, сообразительных и культурно-подкованных у вас в компании случиться не может. Какова компания, таковы в ней и девушки.
Не думаю, что такая девушка жаждала бы похавать и побухать повкуснее с пацанами в клифах с гаврилами и в оплату вашего хавчика и шампусика поехать с любым из пацанов попарить кости...
Извините, но в блядском коллективе встречаются преимущественно бляди. Это нормально.

и рукой:D

... девушек, воспитанных, сообразительных и культурно-подкованных у вас в компании случиться не может. Какова компания, таковы в ней и девушки.
Не думаю, что такая девушка жаждала бы похавать повкуснее с пацанами в клифах с гаврилами и в оплату вашего хавчика и шампусмка поехать в любым из пацанов попарить кости...
Извините, но в блядском коллективе встречаются преимущественно бляди. Это нормально.

не не не, какие бляди?
тут же правильные пасанчеги с тьолачгами гламурными!:іржач:

Greedged сказав(ла):
не не не, какие бляди?
тут же правильные пасанчеги с тьолачгами гламурными!
Вот я и говорю. Ваши тьолочки гламурные в нормальной человеческой компании называются блядями. А пасанчеги - гопотой или сявками.
Удачи в дальнейшем существовании! :)

Когда это левая тёлка, то тут проблем по идее нет.. Сказал раз, сказал два.. не поняла- до свидания. Делов то..
А вот когда это, скажем, жена друга... :rolleyes:

Позвонить ей на телефон незнакомым голосом и сказать,что ее затопили соседи сверху...

вывести на улицу, оплатить такси.
Что сложного?:))

Да.
Самый пристойный вариант.

Ты же не жадина. Правда, она все равно нихрена не поймет.

Но я б задумалась о том, какие подруги у барышни, с которой ты общаешься. Типа "" с кем поведешься"

Да.
Самый пристойный вариант.

Ты же не жадина. Правда, она все равно нихрена не поймет.

Но я б задумалась о том, какие подруги у барышни, с которой ты общаешься. Типа "" с кем поведешься"

Если у нее не все дома,она просто не сядет в это такси,и начнет скандалить....:rolleyes:

Если у нее не все дома,она просто не сядет в это такси,и начнет скандалить....:rolleyes:

Да ради Бога. Хорошая зуботычина успокоит любого. Скандалиста.
А лучше бить в солнечное сплетение.
Ну, чисто гораздо тише станет, скукожится, тут-то ея и в такси. И гудбай.

Пригласить к барной стойке для важного разговора. Напоить, жестоко смешивая градусы, по идее напиться она должна быстро просто из жадности, а под аккомпанемент твоих рассказов "хочу о жизни посоветоваться" - тем более. Бесчувственное тело положить в гардеробе, на выходе с собой не забирать.

Пригласить к барной стойке для важного разговора. Напоить, жестоко смешивая градусы, по идее напиться она должна быстро просто из жадности, а под аккомпанемент твоих рассказов "хочу о жизни посоветоваться" - тем более. Бесчувственное тело положить в гардеробе, на выходе с собой не забирать.

А, тоже вариант.

Из гуманных.

Назад
Зверху Знизу