Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Облэнерго грозит штрафом

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

MaksPl

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Облэнерго грозит штрафом

Добрый день. Подскажите кто может... Ситуация такая
Заходил контролёр по показаниям, сказал что кривоват циферблат счётчика. Меня угораздило самому позвонить на горячую линию, а потом по другим номерам. В итоге ко мне сразу приехала комиссия счетчик забрали составили акт о нарушении типа магнит ставили. Поставки новый счетчик. В акте я с дуру подписался... Указал что табло кривое, но это не влияло на показания.
Вопросы такие:
- идти ли на экспертизу? Там есть пункт что ее без меня сделают
- можно ли аппелировать тем что я сам вызвал их? Но не было письменного заявления?
- можно ли ссылаться на визуальное искривление, как повод к тому чтобы считать предыдущие показания которые тоже были контролёром сняты, за правильные показания ведь тогда притензий не было... Если уж начнут выкручивать руки.

Может подскажете чем ещё можно воспользоваться.

Спасибо.

Может подскажете чем ещё можно воспользоваться.
Деньгами - с намерением оплатить выставленный штраф, или помощь специалиста по выработке (возможо и реализации) линии Вашей защиты. С электросетями тягаться непросто, тем более, Вы там понаподписывали всякой-всячины, что осложняет дело...

Можно ли в таком случае пользоваться правилом 6 месяцев?

Можно ли в таком случае пользоваться правилом 6 месяцев?
Пользуйтесь. А там уж, как получится.
Если ХОЭ подаст в суд, при проигрыше Вами дела еще и судебный сбор будете обязаны выплатить.
Успехов!

Автор, платите штраф и не морочьте голову ни себе, ни другим.
Считайте, что сумма штрафа - это стоимость опыта, что нужно сначала отмерять, а уже потом отрезать.

Вопросы такие:
- идти ли на экспертизу? Там есть пункт что ее без меня сделают
- можно ли аппелировать тем что я сам вызвал их? Но не было письменного заявления?
- можно ли ссылаться на визуальное искривление, как повод к тому чтобы считать предыдущие показания которые тоже были контролёром сняты, за правильные показания ведь тогда притензий не было... Если уж начнут выкручивать руки.
1. В акте написали
о нарушении типа магнит ставили. Поставки новый счетчик. В акте я с дуру подписался..
Я Вас горячо поздравляю.
Можете идти на экспертизу. Но только в качестве абонента на экскурсию.

от какой суммы стоит задуматься об адвокате учитывая стоимость его услуг?

Самое хреновое, что Ваш оппонент это и есть экспертная организация, фактически независимой экспертизы нет

Самое хреновое, что Ваш оппонент это и есть экспертная организация, фактически независимой экспертизы нет
Что-то вы не то говорите:
Стаття 38. Підстави для відводу (самовідводу) секретаря судового засідання, експерта, спеціаліста, перекладача
...
2. Експерт або спеціаліст, крім того, не може брати участь у розгляді справи, якщо:

1) він перебував або перебуває в службовій або іншій залежності від учасників справи;

Спасибо, Ваши слова были хоть каким-то напутствием

Назад
Зверху Знизу