Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так суммы штрафов сладкие, конечно в поле все пошли.Говорят все рынки будут штормить.
Кто Че знает .
14.01.2017 салтовка пострадала выписали безумные штрафы.
Кто что знает по поводу законопроекта №3153 О продлении маратория на проверки малого и среднего бизнеса до 31 декабря 2017. Как я понимаю-если он принят то этих товарищей можно с порога посылать подальше. Поправьте если не так.
можно с порога посылать подальше. Поправьте если не так.
И при моратории имели право проверять, поскольку он не распространяется на проверки по подоходному и ЕСВ. А это и есть черные зарплаты, неоформленные работники и торговцы без регистрации.Как я понимаю-если он принят то этих товарищей можно с порога посылать подальше. Поправьте если не так.
На Барабане торговцы платят тайной организации по 300 грн. за предупреждение по облавам.Облава налоговой. Рынки Харьков.
Кто Че знает .
Кто что знает по поводу законопроекта №3153 О продлении маратория на проверки малого и среднего бизнеса до 31 декабря 2017. Как я понимаю-если он принят то этих товарищей можно с порога посылать подальше. Поправьте если не так.
Это не LoL , об этом все шумит. Сегодня Алексеевка в тишине.
Сегодня Алексеевка в тишине.
Кто Че знает .
думаете они шото навоюют?всех, кто был не оформлен и их работодателей вчера уже посадили в теплушки и оправили в зону АТО
Вчера был не понедельник. А базарчик возле Кооператора практически весь не работал.понедельник, выходной на рынках
думаете наворуют?думаете они шото навоюют?
Вчера был не понедельник. А базарчик возле Кооператора практически весь не работал.