Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Облава налоговой. Рынки Харьков.

• Автор теми Автор теми кисфм
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 370

Кто Че знает .
14.01.2017 салтовка пострадала выписали безумные штрафы.

шо за рынок салтовка? де конкретика?

И за что штрафы?

У кого нет чп.
Не оформленные люди работают.

Говорят все рынки будут штормить.

Кто что знает по поводу законопроекта №3153 О продлении маратория на проверки малого и среднего бизнеса до 31 декабря 2017. Как я понимаю-если он принят то этих товарищей можно с порога посылать подальше. Поправьте если не так.

Кто что знает по поводу законопроекта №3153 О продлении маратория на проверки малого и среднего бизнеса до 31 декабря 2017. Как я понимаю-если он принят то этих товарищей можно с порога посылать подальше. Поправьте если не так.

не так. гуглите.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
можно с порога посылать подальше. Поправьте если не так.

Скорее надо будет кланяться с порога, как в Средней Азии, минималку3200грн надо же отрабатывать На рынка 80% неофициально

Как я понимаю-если он принят то этих товарищей можно с порога посылать подальше. Поправьте если не так.
И при моратории имели право проверять, поскольку он не распространяется на проверки по подоходному и ЕСВ. А это и есть черные зарплаты, неоформленные работники и торговцы без регистрации.

Кто Че знает .
На Барабане торговцы платят тайной организации по 300 грн. за предупреждение по облавам.

Приняли и даже Петя подписал под НГ, но вот незадача(что касается как раз малого и среднего бизнеса). они там запретили проверки в 2015 и 2016 годах. Круто да? Закон вступает в силу с 2017 года и запрещает проверять в 2015 и 2016. Бояре шутить изволят

Это не LoL , об этом все шумит. Сегодня Алексеевка в тишине.

Это не LoL , об этом все шумит. Сегодня Алексеевка в тишине.

кроме Вас пока никто ниче не знает

Сегодня Алексеевка в тишине.

понедельник, выходной на рынках

Кто Че знает .

да и у Вас похоже информация "ОБС"

Есть еще два на Алексеевке "Айнур"и еще какой-то.

Вот и началась кампания под девизом "Ату неоформленных!"
Помницца, была подобная, связанная с внедрением РРО (тогда РККА).
Потом еще одна - по поводу налоговых накладных, которые гаишники любили спрашивать.
Словом, правительство выдает на-гора очередную бредятину, и отправляет своих опричников стричь купоны.

Назад
Зверху Знизу