Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Областная больница

• Автор теми Автор теми Diagnosis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Областная больница

Поделитесь наблюдениями у кого таковые имеются, как "изменилась" если изменилась областная больница, алгоритмы работы, кадровая политика атмосфера, настрой коллектива и тд. с приходом нового глав. врача?
Любопытство обусловлено тем что за его работой на аналогичном посту в 4 неотложке имел возможность наблюдать...впечатления неоднозначные, а как дела обстоят на новом уровне?

Как? А вы не догадываетесь? Более того, Богдан Степаныч вроде как в скором времени будет главой облздрава. А вообще областная в ужастном состоянии..

Да, если он еще и облздравом завладеет, то от харьковской медицины нужно будет бежать не оборачиваясь....Добкин -Кернес-Шурма-Федак с такой вертикалью власти медицина харькова станет куда корумпированее чем по Украине вцелом...

У моего мужа была травма, разрыв миниска,обратились туда по месту прописки мужа. Нам пришлось в буквальном смысле слова, убегать от тудого. Пока мужу шину накладывали,меня врач и еще один помощник,не пуская в перевязочную, прижали к стенке и в буквальном смысле начали (даже и не знаю,как правильно сказать-"выклянчивать" деньги за операцию), чуть ли не с угрозами и расказами о том,какая я плохая,что не забочусь о муже. Но у моего знакомого совсем недавно была точно такая же травма и я знала, что и как надо делать и в какие сроки и сколько это стоит! Короче,мужа с шиной и костылями под руки и в Балаклею к отличному врачу,а не к вымогателям,причем сумму за операцию в два раза увеличили,развод на **** и на горе других! Я понимаю,что не все такие,и из-за некоторых лиц,не стоит клеветать всю больницу и весь их персонал,но таких врачей,очень много. А насчет нового глав.врача я не знаю, лучше он сделает или еще хуже будет,но наша медицина и отношение к больным и их родственникам,оставляет желать лучшего!

Назад
Зверху Знизу