Обладатели Nicon D 90

• Автор теми Автор теми Annasui1
  • Дата створення Дата створення

Annasui1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Обладатели Nicon D 90

Добрый день, давайте делиться навыками и секретами в работе камеры.

думаю, вы будете единственным, кто снимает данной камерой..

наверное потому что хотя б тему из 3-х слов можно было бы без ошибок написать, да и стоило её создавать? как вы думаете что будет с форумом если подобную тему про свою камеру создаст каждый из посетителей? правильно будет пол-тысячи тем непонятно об чём, а их и так хватает.. Если у вас есть конкретные вопросы, то задавайте их, предварительно погуглив, потому как ответы на них в 90 процентах случаев в форуме уже есть..

как вы думаете что будет с форумом если подобную тему про свою камеру создаст каждый из посетителей? правильно будет пол-тысячи тем непонятно об чём, а их и так хватает.. Если у вас есть конкретные вопросы, то задавайте их, предварительно погуглив, потому как ответы на них в 90 процентах случаев в форуме уже есть..[/QUOTE]

Тут я с Вами соглашусь, может такие же как я есть, которые не знают с чего начать...

А вот насчет трех ошибок, не понятно......:rolleyes:

Ну ладно Nikon....

Это само собой....

Потому что камер Nicon нет. Есть Nikon
И нет никаких секретов работы именно с вашей моделью.

дык секреты работы не "с камерой", а "секреты в работе камеры". Вообще, есть волшебная книга, в которой все секреты раскрыты. Но очень мало кто об этом знает!

Тю, бери да снимай ! Главно не забудь , главное колёсико повернуть на зелёные надписи ( наз. "зелёная зона")

есть тема с вопросами по найкон... общая... все вопросы туда... а начинать с прочтения инструкции и любой "азбуки" по фотографии... до того пока не сможите сформулировать вопрос и ответ на этот вопрос понять не сможите... э такая элементарную вещ как зоны экспозамера даже не сможите понять...

делиться навыками и секретами в работе камеры.
вы будете удивлены, но секретами поделится с вами инструкция к фотоаппарату, а навыки это дело наживное. Ничто не заменит собственный опыт. Думайте, щёлкайте затвором и да прибудет вам.
Результаты обсуждать гораздо интереснее, да и темы тут на разные предпочтения имеются.

Спасибо, с инструкции и начала.

Назад
Зверху Знизу