Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наконец-то конкретика. Этот пост и ещё тут:фильм о незаурядных людях которые могут бросить вызов социальным порядкам (стереотипам) на определенном историческом этапе
В общем и целом задумка была ясна - показать что надо надеяться, бороться, верить, сопротивляться, открывать себя новому , не бояться перемен и тд и тп и каждая из историй с этой задачей справилась.
Да вообще-то там реинкарнация не одной души, а минимум 4 (точно не считал, впадлу).Посмотрел. Самый качественный показатель - это слова моей жены:
"Мне фильм не понравился, потому что я ничего не поняла". Смело можно ставить 5-ку
Фильм нужно смотреть внимательно и вдумчиво. Сюжет очень хорошо переплели.
Я понял так: авторы представили реинкарнацию одной души, судьба которой в человеческом теле так или иначе повторяется. Как было написано выше, это люди которые живут по совести и не боятся идти против гнилой системы.
Любителям "Фонтана" рекомендую![]()
ну ваще-то в конце фильма когда идут титры все роли расписаны, кто кого играл, но чет я уловил реинкарнацию именно одной личности, остальное вроде как фишка, не?Да вообще-то там реинкарнация не одной души, а минимум 4 (точно не считал, впадлу).
Причем, если герой Хэнкса от гниды-доктора дорос до чуть ли не Моисея, то герой агента Смитта во всех сериях жопой был, жопой и остался.
Кстати, в описании к фильму на Вики и кратенько сюжет разжевывается и приведены все актеры и кого в каждой истории они играли. Ну чтоб легче было во всём этом разобраться.
Реинкарнация, предполагается, имела место быть в случает с героями отмеченными родимыми пятнами. Про остальных непонятно.
связь в характере персонажей, повторении судьбыТогда вообще хрень хренью. Никакой связи между помечеными.
А кто там был помеченым?связь в характере персонажей, повторении судьбы
Ага, у троих из этих я тоже помню. Ну значит совпадает с цепочкой с письмами-дневниками.Не помню, у гомосека-композитора, у журналистки, не помню, у клонихи, у Тома Хэнкса.
со всеми ГГ всех частей, организация побега, свободолюбие, желание принести свободу (добро) людям - это признаки ГГ в каждом сюжете. Кто пишет, что сюжет фильма рваный - просто смотрел невнимательно. Например, как моя девушка, которая втыкала в телефон с игройС кем перекликается судьбой помеченный из 2012 года?
Я уже давно себя избавил от иллюзий и не жду от фильмов ничего хорошего: тогда нет и разочарований. Есть даже желание отучиться смотреть трейлеры, нет силы волиНа выдающийся фильм: что-то вроде Матрицы и Начала в одном флаконе.
То есть, если я возьму заурядный сюжет с заурядным посылом, нарежу на мелкие кусочки и склею вперемешку, то он от этого перестанет быть постной хуйней?я так думаю, что если фильм порождает большое количество мнений и разговоров, а так же такие замечательные картинки, позволяющие поковыряться и разобраться в хитросплетении сюжетов, его ну никак нельзя назвать "постной хуйнёй" и "пузырём года"..
ОА постная хуйня потому, что нет в нем ничего нового, ничего интересного. Оливье из банальных историй. Поэтому он постная хуйня, а не потому, что не шедевр.тут согласен, настолько сильно не впечатляет.. но не постная хуйня, нет..
если фильм не шедевр это же не означает, что он сразу постная хуйня..
Меня держит только одно - понять, что же там пытался сказать автор и что там увидели восторженные зрители.несложно заметить, что "держит" и после просмотра..
даже Манч, не стеснявшийся выражений при оценке, с удовольствием принимает участие в "разборе полётов"..
следовательно - либо погорячился с оценкой, либо лицемер![]()
Так в Мементо это было обосновано - таким образм Нолан показывал зрителю, что ГГ видит мир не так, как все.ну потому что так неинтересно было бы... как если б Мементо шёл в хронологическом порядке..
Но почему? Если там ничего нет, то от запутывания ничего не появится. Просто больше уйдёт время на восстановление картинки.в общем-то да.. я считаю, что да..
Когда всё плохо - для меня это ниже 2 балов. И 1 могу поставить и минусовую.шедевр - это когда всё в фильме круто: и сюжет и постановка..
постная хуйня - это когда всё плохо..
но между этими полюсами ещё много чего можно впихнуть..
есть фильмы с гениальной идеей и никакой реализацией, есть такие, где просто красивая картинка, а сюжетик - так ото, есть так называемые "на разок", есть "хороший, но ничё такова".. (ну ты в курсе моей пятибалки, как никто другой)
но не "постная хуйня".. "постную хуйню" (читай 2 балла), как по мне, тоже надо заслужить..
Не могу - уже и процитировали и подписались.ну вот видишь.. иди правь оценку.. ))))
фильм хороший, но о чем не ясноПосмотрел в русском дубляже.
Фильм понравился, оставлю в коллекцию, но нужно пересмотреть как минимум еще раз....т.к. чувствуется, что вроде там какие то мысли серьезные есть, но или то просто кажется и фильм пустой или их там так много, что как то не ухватилось ничего конкретно.