Да похер, доживешь или нет. Не в этом же суть и подтекст.До такого завтра я, надеюсь, не доживу. Хотя:
Чиво?Малоль. Может уже дожил?
Чтоб посмотреть на ситуацию с другой стороны.Зачем примерять на себя всякие фантастические ситуевины?
Где я стеснялся? Разве был вопрос, на который я не ответил?Ну ты ж застеснялся сказать, что для тебя норма. Вот я и преположил...Малоль...Вдруг со свиньями - норма уже.
Шутю, если чо.
1. Я не вижу обилие педиков и т.п. в фильмах. Может мы разные подборки смотрим?Хорошо. 2 вопроса:
1. Ты лично одобряешь обилие педиков, мужиков в платьях и пр. трансвеститов в современных фильмах, которыми нас потчует холливуд?
2.
Эти два фильма не смотрел. Но я реально не вижу не то, что засилия гомосятины в кино, а даже достаточного процента, чтоб об этом говорить. Ну да, в Атласе один из героев гомосек. Ну так даже в этом фильме ещё пара десятков персонажей - гетеросексуалы.Похоже и в атласе их никто, кроме меня, в упор не увидел...
Не далее, как неделю назад смотрел фильм "Фабрика". Новый. Снял мужик шлюху, которая оказалась мужиком-трансвеститом...
На днях смотрел "Рождественский переполох" - новый явно детский российский фильм. Даже туда намек на голубых воткнули. Хоть и в шутку и вроде как сгладили, но осадочек остался.
На хуя такие намеки в детских фильмах, спрашивается?
Это самая большая проблема современности? Другие, реальные, уже существующие проблемы тебя не печалят?Процент растет с каждым годом. Лично меня это печалит. Лет 20 назад даже в кинопродукции с холливудщины гомосятины не было, а сейчас эта дрянь даже в российское кино просочилось. Что будет еще лет эдак через 20?
Не факт, что ограничения из-за того мимолетного мига в кровати.Да. Ответ нашел в нете по возрасту.
Ограничения по возрасту: 16+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит, по идее, с детьми пускать были не должны.
Хоть это успокоило.
Рейтинг R — Restricted
Подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя.
До 17 лет обязательно сопровождение родителя или взрослого опекуна (возраст может меняться в некоторых регионах). Данный рейтинг показывает, что оценочная комиссия заключила, что некоторый материал оценённого фильма предназначается только для взрослых. Родители должны больше узнать о фильме, прежде чем взять на его просмотр подростков. Рейтинг R может быть назначен из-за частого употребления непристойной лексики, продолжительных сцен насилия, секса или употребления наркотиков. В 2009 году фильмы с рейтингом R были запрещены для просмотра детям до 12 лет, даже в сопровождении родителей.
А мне кажется мы уже давно не о конкретной киношке говорим.Печалят. Но тема как-бэ не о других проблемах, а о конкретной киношке.
Тем, что её, во-первых нет, а во-вторых, она никак тебя не касается, не приносит тебе никакого вреда.А чем данная проблема хуже остальных? Предлагаешь толерантно помалкивать, улыбаться и делать вид, что все заебись?
Практически в каждом фильме курят, пьют алкоголь, во многих фильмах употребляют наркотики. Во многих фильмах насилие и унижение других. Окружающая среда засрана. Люди всё меньше общаются в реале и всё больше в виртуале. Это так, первое, что в голову пришло. И как, много бьющих в набат? А ведь это реальные существующие проблемы. Так где же возгласы "Доколе"?На какие именно проблемы другая реакция?
Тебя атакуют педики? Где ты шастаешь?Пидорги атакуют - никаких проблем???
Ну, если так...
Флаг вам в руки.)
Кто-то как-то сказал: Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Gamaun..скажите, плиз: высмотрели?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.