абсолютно верно!все что вы делаете, вы делаете прежде всего для себя..
всё верно, хотя и оооочень многословно говорит девочка&list=PL6997198F9E63E455&index=56
От себя, от своего любимого мужчины. Идеал отношений твой в мечтах или может существующий.
никто никому ничего не должен..Каждый сам за себя, один Бог за всех..
все что вы делаете, вы делаете прежде всего для себя...(я придерживаюсь этого мнения)
все что вы делаете, вы делаете прежде всего для себя...(я придерживаюсь этого мнения)
Бывает. Тоже про это где то слышал. Только вот не помню где...Я слышал бывает люди живут вместе из-за того, что им хорошо друг с другом быть. А не тратят жизнь, которая одна, на товарно-денежные отношения и прочие услуги.
Это признак феминизма. Вы же отмечаете восьмого марта праздник феминисток?а вы я вижу считаете, что женщины должны все делать наравне с мужчинами? это признак нехороший.
А он и делает, и не считает, считать начала тут diana445 и выставлять требования.мужчина должен все же делать женщине маленьку. поблажку, если хочет, чтоб она чувствовала себя с ним , как за стеной.. ну, или хоть за стеночкой. это дает женщине как бы чувство безопасноси. она чувствует,что не одна.
Если у Вас такой МЧ, бегите от него...а когда так , как вы ( и , как я писала выше-мч меряется-"ой. я тебе вот помог. вот, а теперь ты должна мне.." это пипец. для меня этот подгон итогов , чего и сколько он сделал и сколько сделала я-это все, конец.
А почему я не могу быть мелочными с тем, с кем у меня никаких отношений нет?Римлянин в ответ на мои вопросы требует подобных ответов. мелочный он.
Хороший список, где-то я его уже слышал...-чтоб не задрачивал меня сильно бытом. люблю все возможное переложить на технику.
-шоб не импотент и с нормальным размером.
-шоп не обидчивый, не нытик, не истеричка, чтоб обещания свои держал-не пустомеля.
-шоб был молчалив, сдержан.
-не тупой.
-не мелочный, не зануда.
-не дрыщ.
-обязанности дома-не мужские и женские, а делятся по желанию, возможности, свободному времени.
-шоб не заявлял, шо я должна дружить с его мамой, если мы не сходимся.
-не неженка. не франт.
--не винил бы меня в своих, общих неприятностях.
-был адекватен, не мозго*б.
-алкоголь в меру.
-шоб умел пользоваться стир. машинкой и в быту, шоб участвовал, а не наблюдал со стороны, как квартирант.
-отдых-исключительно цивилизованный. а не дикие кущеря близ реки).
-образование не ниже техникума. но не заученный очкастый интеллигент).
-не мямля, но и не тиран-просто адекватный человек с нормальным равноправным отношением.
-не манерный, не чрезмерно воспитанный дрессированный, но и не быдло, хамло.
-чтоб были свои стремления в жизни, но не в ущерб семье.
-чтоб тоже занимался детьми-помогал в решении их дел ( тоже водил на кружки иногда, брал справки и прочая возня) , семейной документацией.
olБывает. Тоже про это где то слышал. Только вот не помню где...
Это признак феминизма. Вы же отмечаете восьмого марта праздник феминисток?
А он и делает, и не считает, считать начала тут diana445 и выставлять требования.
Если у Вас такой МЧ, бегите от него...
А почему я не могу быть мелочными с тем, с кем у меня никаких отношений нет?
Хороший список, где-то я его уже слышал...
А, точно
И да, встречный вопрос: а чему Вы из этого списка соответствуете?
стесняюсь спросить: такой внушительный райдер..-чтоб не задрачивал меня сильно бытом. люблю все возможное переложить на технику.
-шоб не импотент и с нормальным размером.
-шоп не обидчивый, не нытик, не истеричка, чтоб обещания свои держал-не пустомеля.
-шоб был молчалив, сдержан.
-не тупой.
-не мелочный, не зануда.
-не дрыщ.
-обязанности дома-не мужские и женские, а делятся по желанию, возможности, свободному времени.
-шоб не заявлял, шо я должна дружить с его мамой, если мы не сходимся.
-не неженка. не франт.
--не винил бы меня в своих, общих неприятностях.
-был адекватен, не мозго*б.
-алкоголь в меру.
-шоб умел пользоваться стир. машинкой и в быту, шоб участвовал, а не наблюдал со стороны, как квартирант.
-отдых-исключительно цивилизованный. а не дикие кущеря близ реки).
-образование не ниже техникума. но не заученный очкастый интеллигент).
-не мямля, но и не тиран-просто адекватный человек с нормальным равноправным отношением.
-не манерный, не чрезмерно воспитанный дрессированный, но и не быдло, хамло.
-чтоб были свои стремления в жизни, но не в ущерб семье.
-чтоб тоже занимался детьми-помогал в решении их дел ( тоже водил на кружки иногда, брал справки и прочая возня) , семейной документацией.
)))И да, встречный вопрос: а чему Вы из этого списка соответствуете?
стесняюсь спросить: такой внушительный райдер..
а ты ему что взамен?)
неужели вот то самое *завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался*..??
ну и как?)) успешно?все то же, что и требую
всему? И дажеol
всему)
Ах, да, Вы писали:-шоб не импотент и с нормальным размером.
да вот только складывается о вас совсем другое мнение.-шоп не обидчивый, не нытик, не истеричка, чтоб обещания свои держал-не пустомеля.
Да ну?-шоб был молчалив, сдержан.
О, А он с Вашей мамой, наоборот, должен дружить?-шоб не заявлял, шо я должна дружить с его мамой, если мы не сходимся.
Холостяк купил стиральную машину, посудомойку, мультиварку и робот-пылесос… Всё … шансы его женить практически равны нулю …люблю все возможное переложить на технику.
ну и как?)) успешно?
всему? И даже
Ах, да, Вы писали:
да вот только складывается о вас совсем другое мнение.
Да ну?
О, А он с Вашей мамой, наоборот, должен дружить?
P.S.
Холостяк купил стиральную машину, посудомойку, мультиварку и робот-пылесос… Всё … шансы его женить практически равны нулю …
я же говорила, что вы мелочный зануда. прицепились к *ую...
не совсем
Ну дык неудивительно