обгон трамвая слева... ФП

• Автор теми Автор теми васылэй
  • Дата створення Дата створення
я несколько раз обгонял это уебище когда оно ходило
по Пушкинской но после того
как настречу ехал трамвай не стал их объезжать слева

Если раскаиваешься - то молодец :)
А так - одна из высших степеней даунства за рулем.

не вот даун так даун
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

если вдрух, ну чисто гипотэтически... Вы обогнали трамвай слева, ну гипотетически.... сколько вы готовы на месте отдать денях что бы не состовлять протокол? :ги: если шо могу голосовалку прилипить....:D

Отдавал 20 грн в 2007 г. лейтенанту на конной армии, когда втиснулся между 2-мя трамваями на Таврии-пикап :)

2 Кроссман. дебил, бля. добавить нечего

Кроссман, ты нормальный? вообще то это предназначалось герою твоего поста. Тебя не оскорблял и не собираюсь.

Объежал трамвай слева возле Южного вокзала, поворачивая на Славянскую. А хули, там впереди тянучка, на рельсах все стоят плотно, а мне срыгнуть налево запросто - встречка стоит со своей стороны на светофоре. За поворотом менты стояли но они не видели откуда именно я взялся :)

Отдавал 20 грн в 2007 г. лейтенанту на конной армии, когда втиснулся между 2-мя трамваями на Таврии-пикап :)

за такой цирковой трюк они тебе должны были отстегнуть, а не ты им... :D

Назад
Зверху Знизу