Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отакои104.юа не работает.
Это почему?
Как передавать теперь показания?
Открывай кабинет в газюаЯ же говорю, лайно всплывает наверх, несмотря на войну.
Все эти делильшики народного добра.
А еще говорят, что я не права в отношении будущей послевоенной власти.
Есть и там кабинет. В начале марта отправлял на 104. Но на 104 был временный сбой. Потом сайт 104 заработал.Открывай кабинет в газюа
Просто ждатьДа платить за март еще нескоро.
Но раздражает сам факт удержания абонентов в подвешенном состоянии.
Не знаешь уже, чего еще ждать.
клиентская база была в руках РГК... они добровольно не отдадут наверное не последнюю копию удалось получить у них... ну наладится я думаю .. если квитанции есть и все такоеМне Нафтогаз прислал сумасшедший счёт с дикими показаниями по расходу. Счётчика у меня нет. Перезвонила по номеру в квитанции (это другой город), они уточнили сумму в 3 раза меньшую, но все равно, многовато. Куда в Харькове обращаться с выяснениями - не сказали.
Да оно нас не касается. Для нас другую фигню придумают.
Ну, для меня жители ХО и жители города Х это не одно и тоже. ХО к Нафтогазу, а Х не к Нафтогазу
Проскочило, что где-то на Москалевской. То ли №55, то ли №57.Мне Нафтогаз прислал сумасшедший счёт с дикими показаниями по расходу. Счётчика у меня нет. Перезвонила по номеру в квитанции (это другой город), они уточнили сумму в 3 раза меньшую, но все равно, многовато. Куда в Харькове обращаться с выяснениями - не сказали.
Нагуглила! Москалевская 57, Харкивмиськгаз.Проскочило, что где-то на Москалевской. То ли №55, то ли №57.
Одни адреса без телефонов.
Где-то в личных кабинетах прочитала. В каком - уже и не вспомню.
Я знаю, это за "круглой" поликлиникой. Там, где поворот 3, 27 трамваев.Проскочило, что где-то на Москалевской. То ли №55, то ли №57.
Одни адреса без телефонов.
Где-то в личных кабинетах прочитала. В каком - уже и не вспомню.