Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обезболивание

• Автор теми Автор теми topsecret
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 382
Обезболивание

Здравствуйте. Существуют ли на практике какие-то альтернативные методы обезболивания? Пришлось удалить 3 нерва в зубе без анестезии, тюк непереносимость. Это ***** конечно, только врагу пожелаю. Может быть гипноз, или криообезболивание , или еще что-то

Деревянная киянка. Раньше по темечку тюк и пока человек отрубился "чик-чик". Сорри, что выглядит троллингом - но, Вы спросили, я ответил...
Кроме того, стакан спирта давали.. Аналогично, человек отключался...

методики то есть, легко гуглятся в интернете, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но на практике их наверное никто не применяет, т.к. нет 100% обезбаливания, да и намного проще уколоть, чем еще кроме стоматологии обучаться и анастезиологии.

Здравствуйте. Существуют ли на практике какие-то альтернативные методы обезболивания? Пришлось удалить 3 нерва в зубе без анестезии, тюк непереносимость. Это ***** конечно, только врагу пожелаю. Может быть гипноз, или криообезболивание , или еще что-то

Непереносимость чего?? Местных анестетиков? Есть другие группы преп-ов: НПВС, парацетамол и метамизол, катадолон, даже ненаркотические опиаты и др.

Может такого эффекта и не будет, как от местных анестетиков, но все же лучше чем ничего.

Есть другие группы преп-ов: НПВС, парацетамол и метамизол, катадолон, даже ненаркотические опиаты и др.
А с применением электроанестезии в стоматологии уже всё? Когда-то, ещё при СССР, даже то телику видел ролик, как человеку сверлят зубы, подключив один электрод ему к голове, а второй - к бормашинке, и он при этом не чувствует никакого дискомфорта... Неужели заглохло тогда?

А с применением электроанестезии в стоматологии уже всё? Когда-то, ещё при СССР, даже то телику видел ролик, как человеку сверлят зубы, подключив один электрод ему к голове, а второй - к бормашинке, и он при этом не чувствует никакого дискомфорта... Неужели заглохло тогда?

Я тоже об этом слышала, и ещё о криообезболивании. Но, похоже никто этим не хочет заниматься. Знаю, что в Германии , в некоторых клиниках удаляют зубы под гипнозом

Непереносимость чего?? Местных анестетиков? Есть другие группы преп-ов: НПВС, парацетамол и метамизол, катадолон, даже ненаркотические опиаты и др.

Может такого эффекта и не будет, как от местных анестетиков, но все же лучше чем ничего.

Да , местных анестетиков. И вообще медикаментозная аллергия. Антибиотики и т.д. На химические препараты

Заглохло. И не только в стоматологии.

Дядьку, йому ж треба обезболення, а не навпаки, як Ви пропонуєте! :)
Недостатня провідність нервових каналів породжує ефект хронічного болю.
Я особисто вилікував трьох стражденних від запалення трійничного нерву (все пов'язане з стоматологією) використовуючи цей апарат "Миоритм"; в мене є свій на 8 каналів, років 9 тому купив у розробників. Одна моя родичка навіть двічі лежала в лікарні - спеціалізоване щелепно-лицеве відділення при лікарні № 12, Київ. Лікарі їй нічим не зарадили, а прилад таки допоміг!

Київ. Лікарі їй нічим не зарадили, а прилад таки допоміг!
Так почитайте старт-пост - человеку нужно нервы из зубов дёргать, а новокаин-лидокаин-ультракаин и т.п. применять нельзя; вот честно только: поможет ему ваш чудо-аппарат?!.

Так почитайте старт-пост - человеку нужно нервы из зубов дёргать, а новокаин-лидокаин-ультракаин и т.п. применять нельзя; вот честно только: поможет ему ваш чудо-аппарат?!.
Я ж написав призрачення апарату - стимулятор прохождения нервових сигналів по центральних нервових каналах і їх відгалудженнях. Алергічні реакції на різню біохемію - це інша тема; треба нормалізувати електрохемічні проказники в системах організму, тоді алергія на такі препарати не проявляється, а якщо і виникне, то до дуже незначна.

Я ж написав призрачення апарату - стимулятор прохождения нервових сигналів по центральних нервових каналах і їх відгалудженнях. Алергічні реакції на різню біохемію - це інша тема; треба нормалізувати електрохемічні проказники в системах організму, тоді алергія на такі препарати не проявляється, а якщо і виникне, то до дуже незначна.

Эта тема не про аллергию, а про обезболивание. "Дуже незначна алергія"- какое то не конкретное понятие. Учитывая, что иногда люди умираю от анафилактического шока в кресле стоматолога, такие эксперименты выглядят опасно.

Эта тема не про аллергию, а про обезболивание. "Дуже незначна алергія"- какое то не конкретное понятие. Учитывая, что иногда люди умираю от анафилактического шока в кресле стоматолога, такие :(эксперименты выглядят опасно.

:рл: :( :(

Вопрос остался открытым ((

А по методике Кашпировского медицина ничего не нашла? Он обезболивал даже на расстоянии. Может что-то уже есть?

удалить 3 нерва в зубе без анестезии
проходила такое лет в 13, но тогда анестезию мне даже не предлагали.
во время процедуры мысленно пела веселые песни) другого придумать ничего не смогла. так что могу посоветовать только мысленное отвлечение при посещении стоматолога.
или своего нынешнего стоматолога, который сюсюкает со мной постоянно - и это успокаивает)

Назад
Зверху Знизу