Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

обережно, новый алко тестер

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18954
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
обережно, новый алко тестер

на Полевой, между плехановской и московским, стоят чястенько Гайци, ловят на запах, проверяют нимецким прибором, который печятает чек с промилями, делают это со свидетелями, ( данные типа не удаляютсо) и от свидетелей ужо неотмажешся, так что будьте повнимательней:пиво:

Спасибо!
За рулём не пью!

за рулём понятно, а вод перед...или вечером и тд.

И так тоже стараюсь не делать!;)
Такие раша уже давно использует, дуешь в прибор и через несколько сек вылазит чек с данными о промилях!

А что мешает отказаться дуть в какую-то хуйню и настаивать на медецинском освидетельствовании?

Пусть в очко себе засунут этот новый прибор.

а если нет то обнюхают все "інші порожнини".

на Полевой, между плехановской и московским, стоят чястенько Гайци, ловят на запах, проверяют нимецким прибором, который печятает чек с промилями, делают это со свидетелями, ( данные типа не удаляютсо) и от свидетелей ужо неотмажешся, так что будьте повнимательней:пиво:
Есть следующие инструкции его применения, могу ошибиться в цифрах, но суть передам верно
< 0.2 Промиле - свободен
0,2-0,6 - Протокол составлять нельзя, водитель в объязательном порядке доставляеться в диспансер для дальнейшего обследования.
> 0,6 - Достачный показатель для составления протокола. Но если обследуемый не согласен - должен быть доставлен в наркодиспансер для дальнейшего обследования.

Есть следующие инструкции его применения, могу ошибиться в цифрах, но суть передам верно
< 0.2 Промиле - свободен
0,2-0,6 - Протокол составлять нельзя, водитель в объязательном порядке доставляеться в диспансер для дальнейшего обследования.
> 0,6 - Достачный показатель для составления протокола. Но если обследуемый не согласен - должен быть доставлен в наркодиспансер для дальнейшего обследования.

почитай инструкцию от дока. И как это без протокола не дуть? С какого куя дуть, если ты трезвый. Типа епс, мы не угадали. Звыняйте :D

да ну пуская дают дуть просто так. Только мундштуки забирать себе на память, что б лахобаны за них отчитывались ))))

< 0.2 Промиле - свободен

Составление протокола по закону является обязательным.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Код:
                               ІНСТРУКЦІЯ 
           про виявлення у водіїв транспортних засобів 
                 ознак алкогольного, наркотичного 
         чи іншого сп'яніння або перебування під впливом 
             лікарських препаратів, що знижують увагу 
                       та швидкість реакції

Это для берколи знакомо он говна типа наша ряба сожрет и тест показывает алкоголь :D

Составление протокола по закону является обязательным.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Код:
                               ІНСТРУКЦІЯ 
           про виявлення у водіїв транспортних засобів 
                 ознак алкогольного, наркотичного 
         чи іншого сп'яніння або перебування під впливом 
             лікарських препаратів, що знижують увагу 
                       та швидкість реакції

А, понял о чем вы... Я имел ввиду что при показаниях 0,2-0,6 в протокле нельзя писать чот пьян - только везти на дальнейшую экспертизу.

на днях нюхачи стопнули.
без причины.
поговорил, объяснил что остановка не законная, но доки дал, мусор начал что то мычать про то что операция по выявлению, что траектория моего движения (60 кмч по правой полосе прямолинейно) вызвала у него подозрение, а мой внешний вид "мягко говоря усталый" (дословно).
Начал просить дыхнуть (накануне вечером в 7 часов где то, выпил 50-60 грамм коньячку и пива литр под шашлык и закуски). После этих слов сказал что дышать никуда не буду, если есть подозрения - пусть при понятых составляют протокол и едем на Шевченко.
После этого молча отдал документы не смотря в мою сторону.

Перегар может и был чуток, но я был трезв абсолютно так как прошло около 14 часов после приема алкоголя в малых дозах. Но ХЗ что они там бы нагородили с этими приборами. Требовать мед экспертизу это мое право. Главное не отказываться а требовать именно мед экспертизу.
Ну и самое главное - не ездить бухим за рулем!

па теме - в субботу нажрался пива и устраивал ралли по ночной деревне:клас: :D - жесть,люблю я все-таки бухим павышивать:)

Назад
Зверху Знизу