Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обчение управлению самолетом

• Автор теми Автор теми kjam
  • Дата створення Дата створення

kjam

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Обчение управлению самолетом

Купил вот себе J-3 CUB Piper 400 Class. Пытаюсь научиться летать на шедшем в комплекте бесплатном китайском симуляторе FMS, но получается не очень. Думаю что надо что-то изменить в процессе обучения. Не подскажете, есть ли программа-симулятор с подробными инструкциями и упражнениями?

ФМС вообще довольно говенный симулятор. Один из лучших самолетных насколько я знаю, считается Аэрофлай Про Делюкс. Его на торрентах - хоть жопой ешь, вместе с таблэткой. Феникс тоже ничего.

Поставил себе AeroFly и Phoenix RC - оба вообще не видят передатчик((( RealFlight вроде как-то реагирует на управление, но управлять пока не возможно - буду разбираться с калибровкой. Получилось полетать в ClearView. В ClearView, по сравнению с FMS модель очень послушна - сама выравнивается после крена. В FMS наборот - крен возникает самопроизовльно. Кому из них верить?

"сама выравниваться" точно не должна, разве что это высокоплан с V крыльями.

пайпер и есть высокоплан :)
ClearView нормальный симулятор, конечно он хуже AeroFly и Phoenix RC, но самое главное - вы привыкните к ручкам управления! в реале самолет будет летать чуточку по-другому и никакой симулятор вам это не воспроизведет. Ветер бывает очень разный. поэтому просто привыкайте к ручкам управления до автоматизма и летайте на как можно большем количестве моделей для опыта, потом легче будет. Ну и купите винты для самолета. Они могут пригодиться в дальнейшем, все таки двигатель спереди.
Мягких посадок! :)

если нужно могу помочь в обучении...

Назад
Зверху Знизу