Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обаяние - неперешибимо

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Как вы оцениваете степень своего обаяния убойного, если по десятибалльной шкале?

Я вот раньше думала - я шибко обаятельная. За ето и любят меня.

но не все, мля, как выяснилось.
но ничо. ничо. я победю.

Оцениваю по десятибалльной шкале скромно. Где-то на 7-8.
А вообще считаю, что обаятельным людям многое прощается. Некоторым прощается даже то, что оне проходимцы...

незнаю...:rolleyes:

А йа необаятельный :(. Хатя как-то девушки улыбку похвалили. Не таки одын по 10-ти бальной.. гордо себе паставлю :).

Кстати, а в чем разница между обаянием и харизмой.. и есть ли в них что-то общее?

А у меня ваще есть обаяние...
Манулов неперешибимо обаяние !
... шибает лишь порой по обонянию... :D

Зета может и обоятельна конешно, но весьма заёбиста в своих текстах.
обаятельно-заёбиста ?
или - заёбисто-обаятельна ? ;)

себя не оцениваю...
... я, пожалуй, - тоже. Не буду.
А то вдруг зашкалит ещё... :rolleyes:

та не..он для всех....ты пройди и узнай...;)

Та я прошел, выдало ***ню:

Ваш результат
Ваше обаяние связано с искренностью и непосредственностью. Именно эти черты симпатичны окружающим. Но бывает, что ваши чрезмерная искренность и непосредственность кого-то и обижают. Вы стараетесь быть со всеми милой и доброжелательной, но никогда не пользуетесь своими чарами как «тактическим оружием», например, не стараетесь очаровать человека только потому, что он может быть чем-нибудь вам полезен. В трудных и неприятных ситуациях вы перестаете быть милой, но стараетесь и в таком положении остаться человеком воспитанным. Хотя и случается, что вы неожиданно «взрываетесь»

ну понятно, пока весь форум не заерепенит, ты не пойдёшь:D

Типо того... :ги:

а я считаю что Зета может и обоятельна конешно, но весьма заёбиста в своих текстах. Имхо конешно...

о да, подъзаебать она может хорошо. имхо конечно. никакого негатива, просто факт

Та я прошел, выдало ***ню:

Ваш результат
Ваше обаяние связано с искренностью и непосредственностью. Именно эти черты симпатичны окружающим. Но бывает, что ваши чрезмерная искренность и непосредственность кого-то и обижают. Вы стараетесь быть со всеми милой и доброжелательной, но никогда не пользуетесь своими чарами как «тактическим оружием», например, не стараетесь очаровать человека только потому, что он может быть чем-нибудь вам полезен. В трудных и неприятных ситуациях вы перестаете быть милой, но стараетесь и в таком положении остаться человеком воспитанным. Хотя и случается, что вы неожиданно «взрываетесь»
вот видишь...оно у тебя есть:D"а ты боялась..."(с):пиво:

Назад
Зверху Знизу