Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обама заявил, что военные убили Усаму бен Ладена. Вашингтон празднует

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
Обама заявил, что военные убили Усаму бен Ладена. Вашингтон празднует

Президент США Барак Обама заявил, что Усама бен Ладен убит американскими военными. По его словам, «террориста №1» убили в ходе военной операции в Пакистане в воскресенье, 1 мая.) Лидер «Аль-Каиды» был убит спецгруппой в особняке в городе Абботабад в 50 км от Исламабада. В обращении к нации президент сообщил, что сейчас тело бен Ладена находится в США, его личность подтверждена тестом ДНК.

По словам Обамы, неделей ранее спецслужбы США получили достаточно информации о местонахождении бен Ладена. Президент отдал прямой приказ о ликвидации лидера террористической организации. В проведении операции власти Пакистана оказали содействие США.

Обращение Президента США Барака Обамы к нации по поводу смерти Усамы бен Ладена (текст обращения на английском языке)

Обама, повторив слова своего предшественника Джорджа Буша, подчеркнул, что США воюют не с исламом, а с международным терроризмом.

После появления новости об убийстве бен Ладена в ночь на понедельник под резиденцией президента США в Вашингтоне собрались люди в поддержку действий властей.

Стихийный митинг американцев возле Белого Дома

К Белому Дому пришли преимущественно молодые люди. Они скандировали «U-S-A» и «Yes, we can!» (предвыборный лозунг Барака Обамы).

На подходах к площади собрались полицейские, которые не мешали присутствующим собираться под Белым Домом. Ночную тишину Вашингтона постоянно прерывали клаксоны автомобилей. Молодежь собралась под резиденцией Обамы благодаря стремительному распространению новости о смерти бен Ладена в социальных сетях Facebook и Twitter.

Американские телекомпании прервали свою запланированную сетку вещания - все основные телеканалы начали многочасовые марафоны по случаю уничтожения «врага № 1 Америки». В эфир выходят родственники американских военных, убитых в ходе военных действий.

Источник: УНИАН, «Украинская правда».
Фото\видео: «Украинская правда», сайт Белого Дома.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что празднуют? Это было воздаяние, а не победа. Наверняка уже есть преемник...

хава нагила

свежо предание, да верится с трудом...

начинаю верить в притчу о бессмертных горцах...

надеюсь, что ему отрубили голову...

Самое интересное, что США и породили современный терроризм.

Очень много моментов с 11 сентября очень скользкие. Кстати, с семьей Бена Ладена верхушка Америки знакома очень давно.

Что празднуют? Это было воздаяние, а не победа. Наверняка уже есть преемник...

Это боле повышение рейтинга президента накануне предстоящих выборов и не более:)

В обращении к нации президент сообщил, что сейчас тело бен Ладена находится в США, его личность подтверждена тестом ДНК.

"... Но мы вам его не покажем." © Анекдот.

А что, хороший повод отвлечь внимание от маршей несогласных, безработицы, ситуации в Ливии... Надо ещё объявить о смерти настоящего убийцы Джона Кеннеди: "Наши спецслужбы выжидали почти полвека, но всё-таки осуществили спецоперацию! Убийца умер от старости."

говорят трижды или четырежды...

Демократия настигла и его.

та нее..то адольфа наконец-то поймали

Снова алькаида шото взорвёт.
Мухи повторно нагадют в компот.
Вырастит пальма на чьём-то
погосте...
Я чёй-то давно не заваливал в
гости.
Да ктож мя такого запустит в свой
дом
Я рылом не вышел и тронут умом .
Фу ! угораздит же так написать.
Видно лекарства пора принимать.
Ой!чур меня,чур! желтый конь на
столе
И льётся рекой майонез по стене.
Да в сорок годков и такое бывает,
С теми кто долго в инете гуляет.

Ожидаем новые теракты в Америке

Усама ваще был? Очередная легенда, как и 11 сентября с террористами... Пипец скоро ******ии.

И теперь ******* съебутся из Ирака и Афгана?

11 сентября уже стало легендой?

"Террористы" стали Легендой. Там много легенд™ в этой Легенде. Несгораемый паспорт с надписью: "Я - легенда". Бумажный самолёт в Пентагоне компании "Я - легенда". Сложившееся как карточный домик здание №7 с кодовым названием "Я - легенда" в отчёте NIST. И, конечно, оригинальные реакции "Я - легенда" в исполнении Президента США.

А 9/11 - это трагедия.

Назад
Зверху Знизу